21:31 

Гейское кино

Азияанон
я стесняюсь, но хочу тред по азиатскому гейскому кино :pink:
какие вышли новинки, редкие фильмы, что смотрели
запись создана: 07.11.2015 в 10:50

@темы: вся Азия, кино

URL
Комментарии
2016-04-05 в 09:58 

какой качок)) он гей?
похоже на то (фоткается с парнями в постели и т.д.)

URL
2016-04-05 в 10:27 

Еще забыла написать, что в сентябре будет премьера японского фильма 怒り , где любовников сыграют Аяно Го и Сатоши Цумабуки.

URL
2016-04-05 в 15:53 

6 апреля премьера фильма 另类爱情 ("Необычная любовь").
Какие-то парни на обложке неаппетитные ((
Вангую слюнявую историю девачкового типа.

26 марта была премьера японского "А капелла" с Такуми Саито.
Буду искать. Выглядит интересно.

Продолжается неразбериха с франко-китайским фильмом Seek McCartney / 寻找罗麦, где играет Хань Гэн и Жереми Элькайм.
А я-то была уверена, что этот фильм с французом уже благополучно вышел ☹
Неужели нельзя организовать премьеру во Франции тогда?

премьера японского фильма 怒り , где любовников сыграют Аяно Го и Сатоши Цумабуки.
Хе-хе, какие люди )) Уже жду.

Ходят слухи, что вот это он (насколько правда - не знаю):
Интересно, он в курсе сериала? И как отнесся? (если это он конечно)

Спасибо, анончик с новосятми! Не забывай про нас, пожалуйста. Закидывай сюда, что происходит в мире))

URL
2016-04-06 в 00:42 

А кто-нибудь в курсе, планируется ли 3 сезон Любовной лихорадки? Или можно попрощаться с полюбившимися героями?

URL
2016-04-06 в 09:03 

А кто-нибудь в курсе, планируется ли 3 сезон Любовной лихорадки? Или можно попрощаться с полюбившимися героями?

Я сам сериал не смотрела, поэтому прошлась по форумам. Пишут, что в 36-й серии уже закончились события первоисточника (веб-роман или что там они экранизируют).
Ну и еще некоторые говорят, что второй сезон это на самом деле второй (1-24 серии) и третий (25-36 серии). То есть третий сезон уже вышел.
В общем, сейчас слухи сводятся к тому, что после 36 серии ничего не будет (история закончилась). Съемочная группа уже давно распущена. Может разве что какой-нибудь спин-офф запилят.

Закидывай сюда, что происходит в мире))
Я всегда тут сижу и закидываю, если что попадается)) Вы тоже кидайте, вдруг что появится

URL
2016-04-10 в 14:59 

Аноны, 7 апреля была премьера фильма 另类爱情 (раньше было сообщение,что премьера 6 апреля, я так и писала тут, но оказалось, что 7 апреля). Фильм уже можно скачать (ищем прямо в байду, там ссылки дают с паролями). В описаниях пишут, что фильм идет 90 минут, но сейчас раздают версию 71 минута. Наверное, цензура. Фильм раздается прямо с англ.хардсабом.

URL
2016-04-10 в 18:25 

на тумбе вычитала, что вот эта китайская дорама doramatv.ru/revive снимается по BL-новелле. в книге у них прям чувства друг к другу, но у народа сомнения, потому что в дораме могут сделать главной линией гетную, потому что актёры и актрисы вроде как популярные суперстары в Китае, а откровенный слэш может лишить дораму изрядной доли аудитории, и им на это не пойдёт на пользу.
правда оно или нет - увидим, но в вышедших 2 сериях броманс уже назревает (и заряжает своей химией на отлично), а один из актёров выкладывает в своём вейбо вот такие фоточки:

читать дальше

URL
2016-04-10 в 19:46 

Аноны, а кто в курсе, почему у них вот эта поза, когда один сзади обнимает, а второй со стеклянными глазами смотрит перед собой ну практически во всех слэшерских фильмах/сериалах? Неужели нельзя придумать что-то поновее? Вот анончик пишет про новый сериал и на предпоследней картиночке опять эта бяка. У японцев это вообще обязательная программа.
И так-то эти "произведения" не блещут ни актерской игрой, ни сценариями, ни общим качеством, так еще и эти штампы буквально везде. Вот смотрю что-нибудь, и тут вдруг на экране это самое, так рука и тянется к красному крестику в правом углу.
Фууух, выговорилась.

URL
2016-04-10 в 20:03 

Аноны, а кто в курсе, почему у них вот эта поза, когда один сзади обнимает, а второй со стеклянными глазами смотрит перед собой ну практически во всех слэшерских фильмах/сериалах?

Патамушта это всё делается посредственными сценаристами, жопорукими режиссерами, псевдоактерами на потребу школьниц.
Нормальные режиссеры разве занимаются экранизацией всевозможных интернет-фанфиков? Да и актеры там снимаются либо начинающие, либо однодневки, которые не годятся ни на что другое.
И обрати внимание, анон: у этих товарищей почти всегда прическа такая слащавая, с челкой, закрывающей пол-лица. Причем это не зависит от страны. И японцы, и корейцы, и китайцы в этих шедеврюках с таким причесоном. Для меня это настораживающий факт. Видишь на плакате к новому фильму такую прическу у героя - жди беды.

Прошу прощения у любителей челок и подобной продукции. Просто уже накипело. Все настолько бездарно, что нет мочи. Но я еще надеюсь увидеть что-нибудь качественное на тему. А то снимают на уровне драм.кружка в Доме пионеров.

URL
2016-04-10 в 20:13 

Ну анончик тебя и бомбануло))) Но я в принципе согласна. Эти челки, которые лезут в глаза, красоты не прибавляют. Да и бревнистость актеров уже общее место.

Справа - актёр Сюй Яо (играет директора агентства, в которое попал главгер)
Это же сколько ему лет, что он уже директор? Выглядит слишком молодым.

Че-то боязно попробовать посмотреть))

спасибо анону за инфу о сериале

URL
2016-04-10 в 21:38 

я просто благодарна, что у них вполне обычные стрижки, а не косая челка до подбородка с одной стороны, и сбритый висок с другой)
по идее их можно уложить по-разному, и челку наверх зачесать, как и делает второй парниша, на скрине плохо видно, потому что он спиной, а вот на фотке с коронами в профиль - уже заметно)

URL
2016-04-10 в 21:48 

Это же сколько ему лет, что он уже директор? Выглядит слишком молодым.
когда это останавливало сценаристов дорам? :lol:
видимо, эта должность ему перепала по наследству, а не за опыт и достижения) или он гений своего дела) я не знаю, надо посмотреть, может, там объясняется.
хотя не уверена, насколько он молодой в дораме. актёр сам 83 года рождения.

URL
2016-04-10 в 22:45 

Аноны, а кто в курсе, почему у них вот эта поза, когда один сзади обнимает, а второй со стеклянными глазами смотрит перед собой ну практически во всех слэшерских фильмах/сериалах?
я тебе ща всё объясню, анончик.
читать дальше

и обнимашки со спины - шаблон не только гейских фильмов, в обычных дорамах они встречаются куда чаще.

Неужели нельзя придумать что-то поновее?
верхом на спине, когда второй ползет на четвереньках в неизведанные дали?)))
есть вариант: отказаться от обнимашек и взять другую идею, но тут, видимо, нужны были именно обнимашки (скорее всего, это сцена из книги), ну и вариантов было немного, так что остановились на самом не эротичном, который можно показать детям на вейбо

URL
2016-04-11 в 07:01 

я тебе ща всё объясню, анончик.
:lol:

А почему именно у азиатов это распространено? На западе таких шаблонов меньше (зато там в гейском кине есть манера хватать во время поцелуя друг друга за лицо, типа, выражение страсти и нетерпения).

видимо, эта должность ему перепала по наследству, а не за опыт и достижения) или он гений своего дела) я не знаю, надо посмотреть, может, там объясняется.
Дык перс должен быть молодой, у него же ляпофь по сценарию. А для этого годятся только молодые, а то девочки не будут смотреть :-D

другой анон

URL
2016-04-11 в 07:51 

Аноны, вы так обсуждаете, как будто это полноценное кино или сериалы. Это просто жанр такой. Вот есть латиноамериканские сериалы, есть русские а-ля про ментов, а есть яойные. У каждого жанра свои штампы, без которых не может быть полноценного представителя жанра. Этот яойный жанр выплыл из манги/аниме, поэтому вобрал в себя характерные штапмы:

1. Почти всегда герои натуралы, которые вдруг ни с того ни с сего влюбляются в представителя своего пола. Если не оба натуралы, то хоть один да будет.
2. Герои молоды и симпатичны внешне. Уроды не канают.
3. Осознав, что влюбились в парня, герои некоторое время типа сомневаются "как же так! я же парень". Иногда сомневается только один, а второму пофигу, и он активно склоняет сомневающегося к отношениям (склоняет, ясен пень, семе).
4. Герой-семе очень мужественный, ведет себя как мужик. Очень часто он грубоватый и ласковым бывает только с уке, остальных не замечает. Айсберг в океане.
5. Ах да, 99% вероятности, что будут уке и семе. Универсалы практически отсутствуют как вид. Даже если и есть попытки показать равноправные отношения, все равно есть кто-то, скатывающийся в роль семе, и кто-то - в уке.

Итого, имеем гетероотношения, упакованные в мужские тела, где мужик - это семе, а уке - это, как правило, Мэри Сью авторессы. И эти отношения бывают еще больше пропитаны штампами, чем собственно гетеро.

Поэтому вопросы с прическами, позами и молодыми директорами второстепенны, главный вопрос тут в том, нафига писать парня и девушку, выводя их обоих в мужских телах? Что мешает написать или снять про гетеропару и не морочить людям голову?

URL
2016-04-11 в 08:22 

Аноны, вы еще забыли фирменное признание в любви: стоят два героя, один громко говорит "Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься", опускает голову, руки по швам и немного еще так сутулится.
Типа такого:

URL
2016-04-11 в 08:47 

Это так называемые айдол-сериалы, т.е. сериалы со смазливыми мордашками, рассчитанный на специфическую такую публику, возрастом лет эдак 12-15. Но у нас ждут от таких поделок невесть чего.

URL
2016-04-11 в 08:50 

Это так называемые айдол-сериалы, т.е. сериалы со смазливыми мордашками, рассчитанный на специфическую такую публику, возрастом лет эдак 12-15. Но у нас ждут от таких поделок невесть чего.

ну так я про это и говорю ))

анон в 07:51

URL
2016-04-11 в 12:55 

>>>>>>>>>Аноны, вы еще забыли фирменное признание в любви: стоят два героя, один громко говорит "Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься", опускает голову, руки по швам и немного еще так сутулится.
Типа такого:<<<<<<<<<<

Ага, но тут у тебя в примере школьницы, судя по форме. А когда так делают взрослые дяди и тети, но становится смешно))))))))

URL
2016-04-11 в 13:20 

Какие вы привередливиые, аноны =) Пойдите почитайте рецензии на том же дораматв под, например, Героином.Тут вам и "завораживающее творение", и "оно будет струиться по вашим венам", и "шедевр", и "шикарная актерская игра". А вы тут сидите в своем тредике и всё вам не так =) Челки обсуждаете и глаза стеклянные =)

URL
2016-04-11 в 13:25 

Тут вам и "завораживающее творение", и "оно будет струиться по вашим венам", и "шедевр", и "шикарная актерская игра".
:lol: реально так пишут? сейчас пойду посмотрю :-D

URL
2016-04-11 в 13:28 

Конешно реально =)))) я же типа цитирую =) даже вон в кавычки взяла =))

URL
2016-04-11 в 13:38 

Поэтому вопросы с прическами, позами и молодыми директорами второстепенны, главный вопрос тут в том, нафига писать парня и девушку, выводя их обоих в мужских телах? Что мешает написать или снять про гетеропару и не морочить людям голову?

Тут есть такое подспудное нежелание быть женщиной, потому что женщина в нашей культуре - существо второго сорта. Вот авторши и пытаются показать обоих партнеров типа равноправными, равноценными. Но гетеронорма так въелась в мозг юных авторш, что они ничего, кроме гетерораскладки, представить себе не могут. Короче, что бы мы ни создавали, получается КПСС. Так и тут, что бы они ни писали, получается гет.

URL
2016-04-11 в 13:53 

Аноны, кто-нибудь скачал вчерашний фильм, про который анон говорил искать в байде? Я искала, но нашла только мертвую ссылку. Если кто-нибудь посмотрел фильм, то скажите, стоит ли его разыскивать или очередная хрень с "челками и стекланными глазами" ТМ?

URL
2016-04-11 в 14:00 

Аноны, кто-нибудь скачал вчерашний фильм, про который анон говорил искать в байде? Я искала, но нашла только мертвую ссылку. Если кто-нибудь посмотрел фильм, то скажите, стоит ли его разыскивать или очередная хрень с "челками и стекланными глазами" ТМ?

Я скачала, но еще не смотрела.

URL
2016-04-11 в 14:13 

Мдаааа, почитала рецензии. По сколько лет этим девочкам? Рассуждения на уровне детского сада :-/

URL
2016-04-11 в 14:17 

Мдаааа, почитала рецензии. По сколько лет этим девочкам? Рассуждения на уровне детского сада
Это и есть основная ЦА продукции. И идет на ура)) Это только мы тут такие старые тетки бурчим и стебемся, а девочки смотрят все это очень серьезно, потом рецензии строчат ))

URL
2016-04-11 в 14:24 

Я скачала, но еще не смотрела.

Отсмотришь, черкнешь пару слов?

URL
2016-04-11 в 14:33 

Отсмотришь, черкнешь пару слов?
попытаюсь

URL
2016-04-11 в 15:18 

если уж объективно смотреть на вещи, то до этого все дорамы на гей-тему были ещё хуже, так что на фоне ужаснейших японских экранизаций в Героине можно увидеть и "завораживающее творение", и "оно будет струиться по вашим венам", и "шедевр", и "шикарную актерскую игру" ))

URL
   

Анонимная Азия

главная