Комментарии
2015-11-12 в 18:04 

а что есть хорошего с Андо Масанобу? видела только 46-okunen no koi

URL
2015-11-12 в 18:08 

люди, а что это за фигня с настоящим именем Аяно Го, то есть, что его имя настоящее 河合剛 ? это на правах слухов или подтверждено официально?

URL
2015-11-12 в 23:04 

еще ходила, помнится, версия, что его имя 川井剛 (вроде так)
насколько помню, там сомнения возникли на почве того, что откопали его очень старые фотки в качестве модели в журналах, и там он был подписан этими именами (то одним, то другим). но там немного сомневались, он ли на фотках. мне лично показалось, что он.

пусть поправят аноны в теме

URL
2015-11-12 в 23:26 

А давайте про взаимодействие актеров и джоннисов. Кто с кем путался тусит, помимо очевидного Шун-Тома и Шун-Мацумото
Раз вы тут Ямаду и Аяно так любите, оба дружат с Ямапи. С Аяно их Ямада и познакомил. В прошлом году Ямапи как раз пришлось вытаскивать Аяно из какого-то бара-караоке-ресторана, когда тот решил поссать в неположенном месте. Туалет он что ли не нашел спьяну.

Миура Шохей дружит с Ямашитой и с Каменаши. Не знаю, надо ли тащить сюда баяны про разбитую лампу и нагло выклянченную куртку, а также историю про Фукуяму-Ямапи-Каменаши в трусах в караоке. Джоннисо-аноны точно все уже слышали, а интересно ли остальным, хз.

URL
2015-11-13 в 08:57 

почитаешь , и кажется, что они там алкоголики все. но что-то рожи не похожи на алкоголические. тут у вас "бухают" значит то же, что и в нашей повседневной реаловой жизни? :emn: а то не стыкуется картинка

URL
2015-11-13 в 09:41 

еще ходила, помнится, версия, что его имя 川井剛 (вроде так) насколько помню, там сомнения возникли на почве того, что откопали его очень старые фотки в качестве модели в журналах, и там он был подписан этими именами (то одним, то другим). но там немного сомневались, он ли на фотках. мне лично показалось, что он.

спасибо, анончик

URL
2015-11-13 в 12:57 

Раз вы тут Ямаду и Аяно так любите, оба дружат с Ямапи. С Аяно их Ямада и познакомил. В прошлом году Ямапи как раз пришлось вытаскивать Аяно из какого-то бара-караоке-ресторана, когда тот решил поссать в неположенном месте. Туалет он что ли не нашел спьяну.

Миура Шохей дружит с Ямашитой и с Каменаши. Не знаю, надо ли тащить сюда баяны про разбитую лампу и нагло выклянченную куртку, а также историю про Фукуяму-Ямапи-Каменаши в трусах в караоке. Джоннисо-аноны точно все уже слышали, а интересно ли остальным, хз.


спасибо, анон.
пиши все подряд, идет индексация записей, люди из гугла начнут стекаться через нагугливание знакомых имен.

URL
2015-11-13 в 18:19 

а скажите, кто из японских актеров (и актрис) вам кажется породистым, если так можно сказать? то есть, кто, по-вашему, прям создан играть аристократов, дворян, графьё, князьё ?

URL
2015-11-13 в 18:30 

а скажите, кто из японских актеров (и актрис) вам кажется породистым, если так можно сказать? то есть, кто, по-вашему, прям создан играть аристократов, дворян
Фукуяма Масахару, Сато Коичи, Тамаки Хироши
Накатани Мики, Канно Михо

URL
2015-11-13 в 18:41 

с Фукуямой видела только «Сын в отца», но что-то он мне не показался слишком уж породистым)) может, роль такая просто, хотя его тоже в фильме называют мужиком «голубых кровей»
ну это уже вопрос ощущений))

URL
2015-11-13 в 18:44 

Вроде такой высокий, лицо породистое. Вот кстати тот же Такеноучи Ютака не особо смотрится в историческом антураже, имхо

URL
2015-11-13 в 18:53 

Вроде такой высокий, лицо породистое. Вот кстати тот же Такеноучи Ютака не особо смотрится в историческом антураже, имхо
ну, мне вообще исторический антураж не так чтобы не очень :shuffle2:

а вообще, аноны, кто вам каким типажом представляется? кто интеллектуал, кто шахтер/рабочий/простолюдин, кому из-за внешности не поверите, играй он несвойственную роль? как-то коряво сформулировала...
вот тот же Тамаки, у него внешность такая сама по себе "породистая", с таким лицом убедительно будут выглядеть утонченные интеллектуалы, например, а крестьянина, слесаря или другого какого пролетария из такого типажа слепить сложнее, имхо. с его внешностью простачков играть трудно ,как по мне.
а может, я просто не в курсе, и он уже побывал "слесарем"?

URL
2015-11-13 в 19:03 

Вот кстати тот же Такеноучи Ютака не особо смотрится в историческом антураже, имхо
мне не нравится, когда у него усы и бородка, а длинные волосы ему идут очень. а в кимоно его не люблю.

URL
2015-11-13 в 19:07 

мне не нравится, когда у него усы и бородка, а длинные волосы ему идут очень.
ага, правда, сейчас он как раз в основном с растительностью на лице.

А кто из актеров часто играет аристократов вообще?

URL
2015-11-13 в 19:15 

Просто в порядке флуда.

Раньше, когда я практически ничего не видела из дорам, но читала дневники тех, кто смотрит много, меня поражало, как эти любители дорам запоминают столько имен. Потом стала иногда смотреть сериалы, и поразилась, что, посмотрев один сериал, непременно увидишь в следующем знакомое лицо на вторых или третьих ролях.
Теперь, спустя несколько лет, мне уже начинает казаться, что актеров там очень мало. Все одни и те же дружно из сериала в сериал кочуют. Большинства из них я даже имен не знаю, но лица примелькались уже. :alles:

URL
2015-11-13 в 19:19 

Ага, я запоминаю имена актеров и актрис на главных ролях и тех, кто часто примелькался на вторых ролях.
И куча лиц еще знакомых, тех, которых не знаешь по именам, но точно помнишь, где-то видела.
Причем в зависимости от периода, на экранах мелькают одни и те же лица, в дорамах 90х или 00х

URL
2015-11-13 в 21:19 

Фукуяма породистый?... Да ну вас :alles:

URL
2015-11-13 в 21:20 

Фукуяма породистый?... Да ну вас :alles:
вот +1, анончик

URL
2015-11-13 в 22:12 

А кто из актеров часто играет аристократов вообще?
А что под аристократами понимается? Буквальные аристократы, то бишь дворяне и знатные особы? В современном антураже даже и не представляю, существуют ли такие в реальности. Император есть, а про двор не понятно. :nope:

URL
2015-11-13 в 22:17 

Буквальные аристократы, то бишь дворяне и знатные особы? В современном антураже даже и не представляю,
Буквальные, в историческом антураже

URL
2015-11-13 в 22:23 

Буквальные, в историческом антураже
ну тут не знаю, кто играет
историческое не очень люблю, поэтому не смотрю

URL
2015-11-13 в 22:40 

Про Тамаки, сплетни, встреченные в инете:
..........
..........
добавляйте, аноны

добавляю:
- в октябре 2012 года женился на девушке, которая младше его на 9 лет. девушка простая, не из шоу-бизнеса. о свадьбе намеренно не сообщал, потому что пожелал личную жизнь держать в секрете.

URL
2015-11-14 в 10:45 

Бывало у кого-нибудь такое, что увидите актера, он вам понравился, и потом боитесь с ним смотреть еще, чтобы не разочароваться? У меня это уже в болезнь превратилось. Сколько мимо меня проходит из-за этой темы, аж обидно.
Лучше уж наоборот, сначала плохое увидеть, а потом увидеть того же актера в хорошей роли.

URL
2015-11-14 в 11:15 

Не знаю, в каком смысле плохое? Не понравится сюжет или то, как он играет?

URL
2015-11-14 в 11:31 

То, как играет. Когда вижу вроде бы плохого актера, то спокойно смотрю с ним еще что-то, вдруг показалось, и он неплохой на самом деле. Конечно, когда он плохо играет в трех-четырех фильмах/дорамах подряд, то уже всё, дальше можно не смотреть.
А когда сразу попадаешь на кого-то и он очень приятно удивляет, то потом страшно что-то еще с ним искать, а то вдруг хорошая игра была случайностью, а дальше будет разочарование. Вдруг это и было всё, на что он способен.
Я плохо переношу разочарования. :depr:

URL
2015-11-14 в 11:36 

Наверно, у меня такого не бывает, большинство актеров, которые мне нравятся, играют ровно, я никогда бы не подумала, что кто-то мог бы сыграть хуже.
Возможно, могут не вытянуть роль, потому что персонаж совсем не подходящий, но в таких случая я изначально вижу, что этот актер не универсал, поэтому разочарования нет.

URL
2015-11-14 в 18:54 

Наконец-то скачалась "Фризия" с Тамаямой. Ну он, конечно, красивый там, но уж больно худой. Оценить актерскую игру сложно, он постоянно заторможенный в фильме.
Но это тема "испытание оружия - пострадали дети - дети выросли - месть" уже поднадоела. И я никак не пойму, почему пять человек с расстояния нескольких метров стреляют в одного и ему ничего, а он их всех раз-два - и в одиночку кладет только так.

Что еще посоветуете, аноны? Желательно фильмами, а то сериалы очень много времени отнимают. Но если сериал уж прямо хорош, то можно и сериалом на крайняк.

URL
2015-11-15 в 16:25 

Отсмотрела на досуге Босс (оба сезона). Амами Юки люблю, поэтому смотрела в основном ради нее. Ну и детективы полюбляю. Амами по-прежнему считаю прекрасной. Тамаяма как всегда, ни рыба ни мясо (да простят меня его фанаты). Тода Эрика приятная там. Ютака наш Такеноучи весь такой плейбоистый.
В четвертой серии вдруг появился Ямада Такаюки, красивый как не знаю что. И вот тут-то отчетливо на его фоне стало видно кто есть кто. Хороший актер без дураков. Прям огромное белоснежное пятно на теле сериала, если можно так выразиться. Я с ним не так чтобы много чего смотрела, но то, что видела... В общем, у меня сложилось впечатление, что он такой "опасный" для окружающих его актеров парень, особенно когда он в ударе. Ему в партнеры нужно актеров его весовой категории. А то аж обидно получается за остальных. На его фоне они совсем никакие, прости господи. И даже Амами немного побледнела почему-то, хотя считаю ее прекрасной актрисой.
Но вот этот молодой кудрявый детектив у них в команде... обычно я не смотрю фамилии актеров, только если очень понравились. Но этот парень довел до ручки. Где режиссер его вообще откопал? Mizobata Junpei его величать, оказывается. Блииин, если Ямада лучшее, что было в серале, то этот Mizobata Junpei - то же самое, но с другого конца. Теперь вижу его имя в перечне актеров к дорамке, рука сама тянется к красному крестику в углу экрана. Уж не знаю, может, я так неудачно попала на его не самую лучшую роль и мнение мое о нем превратное.
Ну второй сезон слили, да. Какие-то бредовые дела пошли...

URL
2015-11-15 в 18:09 

последний анон насмешил, чета ржу )))))))))

URL
2015-11-15 в 18:11 

последний анон насмешил, чета ржу )))))))))
а что смешного, простите? :shy:

URL
     

Анонимная Азия

главная