Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Джоннисоправда 2.0

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 73, 74, 75, 76, 77, 78.

Опрос для читателей. День 1: Рейтинг.

Вопрос: Я предпочитаю:
1. G  3  (10.71%)
2. PG13  2  (7.14%)
3. R  5  (17.86%)
4. NC17  10  (35.71%)
5. NCстоканеживут  1  (3.57%)
6. Чукча не читатель  7  (25%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 22

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2015-11-24 в 00:23 

В дорамах он как?
В вампире и осколках понравился, а в булавках и пудре персонаж неинтересный, а играет нормально.

URL
2015-11-24 в 00:24 

В вампире и осколках понравился, а в булавках и пудре персонаж неинтересный, а играет нормально.
Тогда тем более не понимаю, чего его не раскрутить.

URL
2015-11-24 в 00:26 

Он именно что неплох, искры нет
а много ли искр в "звездах" из групп? ну взять того же Тамамори. ну симпатичный, ну так Юма тоже, но у Тамамори за спиной группа и все фанаты этой группы, ну и еще менеджер толковый. а Юма хоть и был в разных юнитах всю жизнь, и с кансайцами, и с токийцами, а все равно один, и это, имхо, сыграло свою роль. NYC - это, по сути, проект Ямады и Чинена, и так самых популярных в родных Джампах. грубо говоря, широкая публика Юму не знает, про него никто не скажет, "а вот он из Ньюс/Каттун/Джамп/Кисумаев. да, фаны у него есть, но их недостаточно, чтобы сделать из него "звезду", а в наше время просто так взять и зазвездить сольно и без поддержки группы невозможно, это не эра золотого поколения, хоть как раскручивай. ну мне так кажется.

URL
2015-11-24 в 00:45 

Он именно что неплох, искры нет

Ой, анон. Уж прям все популярные айдолы (и не только айдолы) харизмой стены пробивают. Будто нет среди них бревен, которые просто очень красивые. Раскрутиться только на внешности и молодости вполне можно. Тому есть примеры. А если ты не бездарен, еще и таланты переоценивать будут. Но, к сожалению, вынужден согласиться с аноном выше - нужна группа. И дело не в золотом поколении (ну кто в золотом поколении сольником-то был?) Дело в том, что кто-то, как ни прискорбно, должен оттенять. Тут не суть важно что - красоту ли, талант ли. На их фоне центровая фигура будет сверкать ярче. А вот в одного может запросто потеряться потому что чтобы быть успешным сольником - действительно нужна ниипическая харизма. Звездный потенциал. Хз, кто как это называет. Вот такое мое имхо.

URL
2015-11-24 в 00:54 

но у Тамамори

в кей-попе такое называют вижуал :lol: типа участник для любования.
и вот мне интересно - а у этого вот вижуала какая личная популярность? потому что мне что-то кажется, что не такая, как хотело бы дже.

URL
2015-11-24 в 00:59 

Уж прям все популярные айдолы (и не только айдолы) харизмой стены пробивают. Будто нет среди них бревен, которые просто очень красивые. Раскрутиться только на внешности и молодости вполне можно. Тому есть примеры.

если я правильно пронзил пример, на который вы намекаете, боюсь перевес не в пользу Юмы :aaa: прастите

URL
2015-11-24 в 01:00 

ну кто в золотом поколении сольником-то был?
Пи был во время хиатуса Ньюс :lol: но по-чесноку? да, он был симпатичный и популярный, но у него до Ньюс были 4топс, а потом Ньюс и Сюдзи то Акира. так что к своему соло оно подошел с нехилой такой базой, которую он создал не один. стал бы он такой звездой, продал бы Синьориту в таком количестве, получал бы сплошные главные роли, если бы изначально был один? вот что-то не думаю. Такки не смог даже в дуэте, а ведь какая популярность была в джуниорстве. и кто знает, сделали бы ту самую группу с Субару и другими, где все бы искрили, может, были бы первыми Арашами, вернее, Араши были бы вторыми "названиегруппы" :lol:

URL
2015-11-24 в 01:16 

но по-чесноку? да, он был симпатичный и популярный, но у него до Ньюс были 4топс, а потом Ньюс и Сюдзи то Акира. так что к своему соло оно подошел с нехилой такой базой, которую он создал не один. стал бы он такой звездой, продал бы Синьориту в таком количестве, получал бы сплошные главные роли, если бы изначально был один?

ну не совсем все-таки :smirk: нельзя сказать, что ДжА взяло и вытащило первого подвернувшегося пацана из подтанцовки, никем он тоже не был. и если по-чесноку, не у Пи ли самое большое число успешных коллабов?

URL
2015-11-24 в 01:35 

ДжА взяло и вытащило первого подвернувшегося пацана из подтанцовки, никем он тоже не был
ну чем вы читаете? ну где сказано, что вытащили первого попавшегося? написано же, что популярный был и симпатичный был, в фаворитах ходил у того же Такки. но когда есть свита, есть отношения с другими участниками (4топс), на которые так падки фанатки (не слэш имеется в виду, если что), то дальнейший путь очевиден.
ну давайте для примера возьмем Рё. вот кто был в детстве еще более популярным, чем Пи. сольники пел, пел наравне с Такки и Субару в первых рядах, когда Пи с Томой были на подтанцовке. недодебют с официальным синглом Сикрет эйджент мен. но у Рё не было никакого юнита, кроме общекансайского, который потом просто поперли с голубых экранов из-за Субару. популярность уже не та, а дальше известные кансайские "страдания". а был бы юнит, стабильная популярность, кто знает, может, его взяли бы и позвали лидером в Ньюс, соло петь предложили бы, ведь харизмы в те времена было хоть отбавляй, ну в первые годы Ньюс и Канджани :lol: ну ладно, не лидер, зато в двух группах долго был почетным "лицом", вторым голосом и правой рукой всяких лидеров :lol:

URL
2015-11-24 в 01:43 

помню списки самых популярных джуниоров по годам и АКамеПи в тройке лидеров и не помню в лидерах Нишикидо

другой анон

URL
2015-11-24 в 01:50 

Задолго до того, как Джин и Каме стали популярны, анон. Речь о конце девяностых

URL
2015-11-24 в 02:06 

АКамеПи в тройке лидеров и не помню в лидерах Нишикидо
матчасть надо знать не только своих, и будет вам благо)) когда Рё был популярным, Акаме еще в агентстве не было, а Джин пришел из-за Рё, когда увидел его в телевизоре, если не ошибаюсь)

URL
2015-11-24 в 02:08 

боюсь перевес не в пользу Юмы
Объяснитесь.

URL
2015-11-24 в 02:46 

счастье будет когда эту матчасть перестанут перевирать по-своему

URL
2015-11-24 в 03:40 

который потом просто поперли с голубых экранов из-за Субару
Почему?

URL
2015-11-24 в 04:04 

Почему?
из-за скандального поведения Субару, которое случилось после разрыва их с Такизавой дружбы. никто не знает точно, почему досталось не только Субару, но и Йоко, Хине, Рё и т.д., так как у них резко стало меньше работы на тв и вообще, что они все вернулись жить назад в Осаку, хотя до этого были в первых рядах джуниоров. было это в начале 2000-х. слухи ходили, что просто решили прикрывать кансайский филиал, но с одной стороны, а мало ли кто где жил и откуда ездил на работу в Токио. но факт остается фактом, Канджани про тот период все говорили в интервью на 10 000 слов, например, все стало внезапно плохо, задвинули их в самый дальний угол, чуть ли не все хотели уходить. но все равно все это началось со скандала с Субару, когда папараци поймали его с курением несовершеннолетнего, он резко сделал себе тату на руке, разругался с Коичи и был выкинут с его передачи вместе с Хиной и Йоко, посылал всех направо и налево после разбитого Такизавой сердца :lol: ну или конспиративная теория, что во всем виноваты АкамеПи, выпихнули конкурентов, чтобы сиять и звездить

URL
2015-11-24 в 04:09 

после разрыва их с Такизавой дружбы. никто не знает точно,
Хоть садись и фик пиши.
Спасибо, анон.

URL
2015-11-24 в 04:12 

сделали бы ту самую группу с Субару и другими, где все бы искрили
Кто эти другие?

URL
2015-11-24 в 04:12 

Хоть садись и фик пиши
так писали и не один :lol:
пожалуйста!

URL
2015-11-24 в 05:03 

ну чем вы читаете? ну где сказано, что вытащили первого попавшегося? написано же, что популярный был и симпатичный был, в фаворитах ходил у того же Такки. но когда есть свита, есть отношения с другими участниками (4топс), на которые так падки фанатки (не слэш имеется в виду, если что), то дальнейший путь очевиден.

читаю я нужным местом, пишу чем попало :lol: что я пытался сказать - те же 4топс были уже сформированы из самых популярных токийских джуниоров, юниты привносят свой вес, но это работает в обе стороны :smirk: т е я не согласен, что Араши искрили бы с другими, так же как Амиго не выстрелило б в другом составе, сколько бы юнитов там у кого не было. мы тут в контексте Юмы обсуждали, что там у него в джуниорстве было? потому что после треть постзолотого поколения его затмит

вот кто был в детстве еще более популярным, чем Пи

не был, Ре-чан пришел только в конце 97, а Пи в 98-99 уже пошел в гору, там Такки сразу шефство взял - без шансов :alles: кому что давали вапще не мерило, тот же Ямашита в 99 уже одну из главных ролей в дораме получил, а Сикрет эйджент мен вышел аж в 2000, опять же Пи в том году стал соведущим шокуры и получил первые награды, и никаких 4топс ыще

URL
2015-11-24 в 05:09 

Объяснитесь.

что объяснить? с чем вы не согласны?

URL
2015-11-24 в 05:28 

ну или конспиративная теория, что во всем виноваты АкамеПи, выпихнули конкурентов, чтобы сиять и звездить

да что ж такое! куда ни сунься, всегда виновата эта троица :lol:

URL
2015-11-24 в 06:33 

не был, Ре-чан пришел только в конце 97, а Пи в 98-99 уже пошел в гору
980821 Music Station - TIME ZONE, I believe in myself
981101 MJ RYO BEN
даты специально стоят, ну так просто) ну или хотя бы принесите сольные выступления Пи того периода, чтобы один с микрофоном, а не в компании таких же чибиков на подпевках у Такки)

Такки сразу шефство взял - без шансов
блин, все знают, что Такизава лапал Пи, но с ваших слов получается, что Такизава ему и роль добыл, и награды, и вообще лично продвигал и занимался карьерой, как менеджер. чего тогда любимому Цубасе не выбил главные роли и прочие оскары?

и в целом про популярнее, в чем критерий, по вашим словам, я так и не поняла? вам не верится, что в какой-то момент кто-то мог быть популярней Пи, даже если он был за пазухой у Такки? да полно их было, если судить хотя бы по выступлениям, даже будущий 4топовец Хасегава Джун пел дуэтом с Рё, потому что имел тогда чистый детский голос. Пи пел хотя бы дуэтом в тот период с кем-то из топовых парней? Рё пел. кстати, Рё тоже снимался с младенчества, считай, как и многие джуниоры. награды? ну вы прям ими потрясли, как г. у своих актрис) простите, не интересовалась наградами Рё, может, у него они тоже есть, ну вдруг, как и у других популярных джуниоров того времени) а про дальнейший период я и не говорю, ну хотя бы после того, как дебютировали Араши и остальное пошло по пизде для некоторых, типа Субару, а с ним и для остальных кансайцев. но некоторые вещи все равно не совсем равнозначны, сесть ведущим среди остальных или выпустить сольный сингл. пусть недолго, в какой-то краткий период, но Рё был популярней Пи, в конце концов, сколько их тогда было, одни сменяли других только так. но хотя кому я это доказываю, вот чтобы хоть раз фаны Пи трезвее посмотрели на своего ичибана, нет, самый-самый уже с роддома и никто, никто не смеет хоть в чем-то его обойти!11 практически как фаны, у которых история начинается только с прихода ичибанов в агенство.

URL
2015-11-24 в 06:49 

мы тут в контексте Юмы обсуждали, что там у него в джуниорстве было? потому что после треть постзолотого поколения его затмит
в чем затмит-то? о чем вы вообще?
что объяснить? с чем вы не согласны?
можно вопрос на вопрос? а у вас сравнения с пронзенным хоть когда-то бывают в чужую пользу?

URL
2015-11-24 в 08:49 

даты специально стоят, ну так просто)
Анон, это же Субару?
www.youtube.com/watch?v=LpY61wUI7Mw
Я понимаю, того же времени выступление.

URL
2015-11-24 в 09:48 

Анон, который вчера во время любования ичибанами Никаяму Юму приносил, ты тут?
ну я приносил. Только я в этой дежурке редко бываю. То за гнездо примут, то слова переврут, то ня-онли просят Оо а чего хотели-то?)

URL
2015-11-24 в 10:07 

а чего хотели-то?)
снимаю вопрос, я тут уже ознакомился с тем, чего хотели. продуктивная ночка у вас, аноны)

URL
2015-11-24 в 10:28 

так писали и не один

а почитать имеется? :shuffle: на русский что-нибудь переводили?

URL
2015-11-24 в 10:55 

То за гнездо примут,
Меня ни разу за г не принииали.
Гордиццо.

URL
2015-11-24 в 10:58 

Меня ни разу за г не принииали.
он раньше сам впрыгивал и писал на кого-нибудь "это гнездо!!11", чтоб поржать, видимо

URL

Анонимная Азия

главная