Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Джоннисоправда 2.1

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0

Голосование для читателей. День 6 и последний. На сладенькое.

Вопрос: Предупреждение в шапке, увидев которое, я сразу закрою вкладку, а для верности и браузер и, бормоча под нос "Совсем уже с ума посходили", пойду себе лучше чайку сделаю:
1. POV (повествование от первого лица)  3  (2.61%)
2. Everyone is gay (оно же всегеи, однако, авторы редко считают нужным это указывать)  6  (5.22%)
3. OC или ОП/OFC или ОЖП/OMC или ОМП (оригинальные авторские персонажи женского или мужского пола)  11  (9.57%)
4. Self-insert (внедрение личности автора во вселенную собственного же фичка, может маскироваться под ОП)  11  (9.57%)
5. Кроссгендер (по какой-то причине джоннисы в фике внезапно становятся джонниситами)  18  (15.65%)
6. МПРЕГ (мужская беременность)  18  (15.65%)
7. Селфцест (тихо сам с собою)  9  (7.83%)
8. BDSM/Чрезмерно затейливый, но сугубо добровольный секс между персонажами  7  (6.09%)
9. Насилие/изнасилование  15  (13.04%)
10. Смерть персонажа  17  (14.78%)
Всего: 115
Всего проголосовало: 31

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2015-11-25 в 14:16 

это проще принять, чем мысль,что наигрался и пора остепеняться?
мне честно говоря вообще всё равно, что у них там происходит
это просто вариант

URL
2015-11-25 в 14:16 

ой, модер, вы хоть сигнальте, что а шапке пошла новая голосовалка, а то не все в шапку смотрят

URL
2015-11-25 в 14:18 

Немного похоже на то, что Джунно объявил решение группе, они попробовали его уговорить, а когда не получилось психанули и решили рубить с плеча. Понятно что разрешения спросили, но выглядит всё именно так, что обиделись. Значит причина была не из серьёзных и критичных.

URL
2015-11-25 в 14:21 

Аноны, зачем теории строить? Я вот не считаю, что он поспешил. Я считаю, что он поступил очень красиво. То есть да, время неподходящее, потому что все ждали юбилея и тут вот это.
Но в принципе уход обставлен очень хорошо - он вышел ко всем за несколько месяцев, показал лицо в эфире, открыто извинился, а не просто послал факс в газеты, а потом еще и написал довольно проникновенное письмо, и теперь есть полгода, чтобы все фанаты привыкли к мысли, что скоро его не будет. Вот даже при желании не доебаться до того, КАК он ушел. На самом деле из всех уходов, которые я наблюдала (не только в кат-тун, но и в ньюсах, и у корейцев всяких там) этот оставил наиболее приятное впечатление об ушедшем. Потому что, как правило, чей-то уход был как ушат говна на голову. И при этом был уже свершившимся фактом. И всегда-нибудь вылезала какая-то хуйня, какие-то подковерные разборки и прочее дерьмо, но все равно никто никогда не выходил и не обьяснялся. Здесь все сделано достойно. Наверное, поэтому я не злюсь на Джунно вообще. Мне как бы обидно, и парней жалко до слез, но Тагучи как-то не давал поводов считать его мудаком или лицемером, и не дал повода своим уходом. Поэтому я верю, что у него была серьезная причина уйти.

URL
2015-11-25 в 14:22 

никто никогда не выходил и не обьяснялся.
фикс - не, ну ладно, тут отдам должное Ямапи, он все-таки много извинялся потом

URL
2015-11-25 в 14:22 

Поэтому я верю, что у него была серьезная причина уйти.
хорошо сказал, анон! правда.
но если причина несерьезная, отношение изменится?

URL
2015-11-25 в 14:25 

Но в принципе уход обставлен очень хорошо
Во, подпишусь под каждым словом. Я о том же пытаюсь говорить. Достойно Тагучи себя повел. Можно представить, какое на него сейчас давление пойдет. И он это понимал, конечно.

URL
2015-11-25 в 14:27 

Ну в этом плане у меня тоже к Тагучи претензий нет, просто сам факт угнетает. Я думаю что сам Джунно мог настоять на объявлении на БА об уходе. А остальным ничего не оставалось делать раз он не поддавался на уговоры. Может сказал, что всё-равно скажет. Поэтому группа и была в некотором неадеквате.

URL
2015-11-25 в 14:30 

Так получается сейчас даже если группа останется могут свернуть все их передачи? Контракт-то был подписан с четырьмя мемберами.

URL
2015-11-25 в 14:33 

А мне вот как-то не верится, что ребята только-только типо узнали, что Джунно решил уйти и агентство тоже. Их ни на КД не заявили общем, ни своего не дали, никакой инфы по туру юбилейному, один какой-то жалкий концертик объявили. Я думаю, там заранее уже было понятно, что если не точно уходит, но раздумывает над этим всерьёз.

URL
2015-11-25 в 14:34 

И опять вы теории строите, анончик))) Группа была в неадеквате потому что прикиньте каково им - выходить и в лицо своим фанатам говорить такое. Что случилось то, о чем уже никто не думал. Что еще один уйдет. К тому же ведь раньше они в лицо не говорили. Они говорили о свершившемся факте или говорили о том, что Аканиши уедет на время (на время!). В любом случае у них было время с этим сжиться, а сейчас видимо его было недостаточно. И да, наверняка им самим тяжело это снова переживать, тем более не с Аканиши или с Коки. Пардон, если задену чьи-то чувства, но с этими было все проще. Один минимум за полгода открыто выражал намерения выступать в одного, другой просто творил хуйню, невзирая ни на чьи увещевания. А Джунно? Ничего такого. Ни одного скандала, кроме скандала с Комине. Я не удивлена, что даже Каме колотило.

URL
2015-11-25 в 14:38 

Я думаю, там заранее уже было понятно, что если не точно уходит, но раздумывает над этим всерьёз.

Я думаю, если было намерение не продлять контракт, то оно было обозначено раньше. И как минимум Каменаши должен был знать, но я так думаю, что все знали.
Главное доказательство - отсутствующие групповые графики. Забронировать площадку это ж не столик в ресторане на субботу забить. Надо заранее планировать. Выступления надо готовить. То есть это все должно было уже делаться на данный момент. Но не было не то что офиц.заявлений, даже слухов не было. Когда ушел Коки - за полгода где-то всплывало неофициальное расписание тура, которое не подтвердили и тура не было в итоге.

URL
2015-11-25 в 14:39 

Модероанон
ой, модер, вы хоть сигнальте, что а шапке пошла новая голосовалка, а то не все в шапку смотрят

Простите :gigi: Просто такая дискуссия серьезная идет, а тут я со своей голосовалкой

2015-11-25 в 14:43 

Я думаю, если было намерение не продлять контракт, то оно было обозначено раньше. И как минимум Каменаши должен был знать, но я так думаю, что все знали. Главное доказательство - отсутствующие групповые графики.
вот да, анон, согласна, я это и имела ввиду х)

URL
2015-11-25 в 14:46 

И опять вы теории строите
но почему нет!!

URL
2015-11-25 в 14:49 

влезу в обсуждение Тагучи с оффтопом.
тут приносили голосовалку "с кем бы вы не хотели переспать", открыла, почитала причины...
про Оно домохозяйки говорят: "он продолжил предавать фанатов после скандала"
и я вот, конечно, понимаю, что они все сами подписывали эти свои контракты и знали, на что идут, но всё же на их месте я бы так ненавидела всех этих тёток, которые сдавали билеты на концерты и продолжают поливать грязью только потому, что ты встречался с девушкой. а потом ты должен выходить к ним, приносить извинения и говорить, что,мол, вы для меня самые любимые и дорогие. ну да, конечно. проклял их в душе уже наверное сто раз.

URL
2015-11-25 в 14:53 

Ну вообще дело не только в джоннисах, вон популярность фукуямы тоже упала.

URL
2015-11-25 в 14:55 

про Оно домохозяйки говорят: "он продолжил предавать фанатов после скандала"
вот дуры! а надо было живот вскрыть на сцене что ли?

URL
2015-11-25 в 15:01 

Простите Просто такая дискуссия серьезная идет, а тут я со своей голосовалкой

так голосовалка ограничена во времени, не все успеют голоснуть, если не сигналить

URL
2015-11-25 в 15:02 

Мне где-то даже странно читать рассуждения про причину ухода в стили "неверно, что-то неожиданное-серьёзное случилось". Как будто без этого причин не может быть.
простыня

URL
2015-11-25 в 15:08 

продолжают поливать грязью только потому, что ты встречался с девушкой. а потом ты должен выходить к ним, приносить извинения
Я не фанат Араши (но и не хейтер), и, может, ту историю в какой-то странной интерпритации читала, но у меня после неё неприятное ощущение от Оно осталось. Не потому, что встречался, а именно потому, как кинулся отрекаться и извиняться. И обещать, что больше не будет. Не помню, было ли дословно, что обещал, но общий фон какой-то такой был. Ну мужик, ну фу же. Тем более, что ничего прям конкретно запретного не делал. И в их возрасте не он один в более или менее регулярных отношениях замечен был. Но как-то другие себя более достойно ведут. (ну, или я не знаю про тех, кто так же).

URL
2015-11-25 в 15:15 

Но как-то другие себя более достойно ведут. (ну, или я не знаю про тех, кто так же).
ну вот а если не знаете, зачем осуждаете одного? все клянутся что больше не будут причинять фанаткам боли, разве нет? и все причиняют. многим даже нравится. фанаткам в смысле, местным.

URL
2015-11-25 в 15:19 

ну вот а если не знаете, зачем осуждаете одного?
Ну как я могу судить про те случаи, о которых не знаю (и были ли они - тоже не знаю). В тех, которые я знаю, джоннисы вели себя менее фу, чем Оно.
Если вы знаете, где вели так же или более фу - ну расскажите же.
Хотя, я не уверена, что фу от этого станет менее фу. Просто фу будет не только Оно, но и кто-то ещё.

URL
2015-11-25 в 15:19 

Ну а те же Кисумаи так же врали? Нет, просто никак не комментировали. И никаких особых говнометаний.

URL
2015-11-25 в 15:22 

Ну а те же Кисумаи так же врали? Нет
сравнили кисумаев с топгруппой. Оно пришлось говорить. ну я представляю, он бы встал в позу и сказал бы: трахал и трахать буду, отъеб! отлично бы по новостям прокатилось :lol: сразу бы сказали, что араши вообще совесть потеряли.

и, может, ту историю в какой-то странной интерпритации читала, но у меня после неё неприятное ощущение от Оно осталось.
сами неизвестно что прочитали, но виноват Оно. это нормально!

Не потому, что встречался, а именно потому, как кинулся отрекаться и извиняться.
а если не встречался? и правду сказал? но осадочек уже остался:lol:

URL
2015-11-25 в 15:26 

Я не фанат Араши (но и не хейтер), и, может, ту историю в какой-то странной интерпритации читала, но у меня после неё неприятное ощущение от Оно осталось. Не потому, что встречался, а именно потому, как кинулся отрекаться и извиняться. И обещать, что больше не будет.
ну его тоже можно понять, арашей же японцы вообще не воспринимают по отдельности, поэтому если Оно потонет, то утянет за собой всех остальных. если б он заявил что-нибудь в духе: "мне уже 35, я устал быть один и хочу нормальных отношений, к тому же я люблю эту девушку и хочу быть с ней", то фанатки бы просто отвернулись, глупо рассчитывать на понимание с их стороны. мне кажется, араши сейчас очень боятся потерять своё место под солнцем, ибо им немалого труда стоило туда забраться. а поэтому всякого рода скандалы - это всегда катастрофа. и если агентство не может замять, то приходится забывать про честь и гордость и мямлить извинения в микрофон

URL
2015-11-25 в 15:27 

мне кажется, араши сейчас очень боятся потерять своё место под солнцем, ибо им немалого труда стоило туда забраться.
они всегда понимали, что эта слава внезапна и преходяща, и неоднократно это озвучивали, Ниномия, например. так что иллюзий своей вечной олимпийскости они не питают.
скорее весь менеджер-сан держится за эту золотую курицу всеми конечностями, ибо кто еще приносит столько бабла?

URL
2015-11-25 в 15:28 

то приходится забывать про честь и гордость и мямлить извинения в микрофон
как и любому японцу в Японии, аминь!

URL
2015-11-25 в 15:34 

то приходится забывать про честь и гордость и мямлить извинения в микрофон

а тот, кто этого не делает, оказывается там, где Аканиши
поэтому умение правильно извиняться для японца - это блин жизненно важный скилл

URL
2015-11-25 в 15:36 

как и любому японцу в Японии, аминь!
скажем так: любому японцу, который очень печётся о своей карьере
всякие бывают люди, даже в Японии
кто-то может психануть, всё разрушить и уйти
а у Ниномии вообще очень трезвый взгляд на айдольскую карьеру, поэтому мне нравится читать его интервью)

URL

Анонимная Азия

главная