19:03 

Джоннисоправда 2.4

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2016-01-27 в 17:32 

Патаму шта аноша приперся сюда, прикидываясь шлангом невинной фиялочкой, которая пернула и захлопала глазками ой, а шо такова-та? ))))))) посмеялась

URL
2016-01-27 в 17:33 

быстро же новичок нашел сюда дорогу, учитывая, что это соо нигде не рекламировалось: талантливые дети растут, ох талантливые.

URL
2016-01-27 в 17:34 

Какие недостатки можно найти лице Ямашиты?
Так ты их уже нашел, анон, раз не посчитал ЯмаПи красивым. Чего долбишься, дятел, что ли?

URL
2016-01-27 в 17:35 

быстро же новичок нашел сюда дорогу, учитывая, что это соо нигде не рекламировалось: талантливые дети растут, ох талантливые.
поделюсь секретом, сюда быстрее всего найти дорогу, так как дежурка в отличие от большинства дже сообществ ищется с помощью любых поисковых систем

URL
2016-01-27 в 17:35 

быстро же новичок нашел сюда дорогу, учитывая, что это соо нигде не рекламировалось: талантливые дети растут, ох талантливые. Ну дак Ямашита и не туда приведет. Что еще кроме пучеглазости? Это такой небольшой недостаток

URL
2016-01-27 в 17:35 

Патаму шта аноша приперся сюда, прикидываясь шлангом невинной фиялочкой

:facepalm: у вас день не задался или что? человек пришел, сказал, что, несмотря на то, что Ямапи общепризнанный красавец, ему лично его внешность красивой не показалась. все это нейтрально к сабжу.
остальное вам подсказала ваша паранойя.

URL
2016-01-27 в 17:37 

Блин, я хочу просто разочароваться в его красивости, потому что поняла, что здесь есть такие, которые красивым его не считают. Но и интересно у вас тут

URL
2016-01-27 в 17:38 

Это такой небольшой недостаток
ну так всё) руки маленькие, сам он мелковато выглядит. но мне это никак не мешает пифанить, и сомневаюсь, что кому-либо помешает х) чтобы найти в нем недостатки, нужно искать их не во внешности. а где их искать, нискажуу, так как понабегут и заклюют меня за милу душу)

URL
2016-01-27 в 17:39 

Блин, я хочу просто разочароваться в его красивости

Анон, претензии вообще по ходу не к вам, а к тому анону, чьи слова были процитированы вами. Мы вас услышали, успокойтесь)

URL
2016-01-27 в 17:40 

ну вот я новичок в кисумаевском фандоме, и как положено новичку, выпрашиваю ссылки на канон и каваюсь по-полной, а не бегу в дежурку критиковать внешность составляющей канона.
пронзаю, что новичок никакой не новичок.

URL
2016-01-27 в 17:42 

ну так всё) руки маленькие, сам он мелковато выглядит. но мне это никак не мешает пифанить, и сомневаюсь, что кому-либо помешает х) чтобы найти в нем недостатки, нужно искать их не во внешности. а где их искать, нискажуу, так как понабегут и заклюют меня за милу душу) В фигуре у него больше недостатков, чем в лице. Но в целом мне это не мешает его ичибанить, к сожалению. Жаль, что не можешь сказать (( Печалька

URL
2016-01-27 в 17:43 

Давайте разберемся

А про Ямапи я даже и не догадывслась, что он считсется красивым, пока мне не рассказали. Потом присмотрелась - черты неплохие, но общего ощущения красивости так и не словила. - вот это один анон, "дитачка, ты скока в фандоме" относилось, я так понимаю, к нему

О да, побольше пишите таких сообщений, чтобы побыстрее разочароваться в Ямашите, перестать его ичибанить и, наконец-таки, заняться чем-то полезным. Да-да, пишите вроде того, что в Ямапи ничего красивого нет, обычный и, вообще говоря, не талант. Я без иронии. - вот это другой анон. Ему срочно надо разочароваться в Ямашите ибо очарованность им мешает ему жить.

Так?

URL
2016-01-27 в 17:44 

выпрашиваю ссылки на канон и каваюсь по-полной
везет вам - есть у кого ссылки выпрашивать)) мне как новичку, приходится только проводить археологические раскопки х) искать открытые дневники и профили, чтоб изучить списки сообществ, и попытаться найти среди них интересующие и открытые, лол х) хотя недавно я сдвинулась с мертвой точки в этом плане х)

URL
2016-01-27 в 17:44 

ну вот я новичок в кисумаевском фандоме, и как положено новичку, выпрашиваю ссылки на канон и каваюсь по-полной, а не бегу в дежурку критиковать внешность составляющей канона.пронзаю, что новичок никакой не новичок. Плохо пронзаете. Не угадали. Новичок

URL
2016-01-27 в 17:44 

И получается, что анон-2 - и есть новичок, чрезмерно очарованный
А анон-1 непонятно новичок или нет.

URL
2016-01-27 в 17:46 

А анон-1 непонятно новичок или нет. Ну, я, наверное, анон-1, который непонятный новичок. Просто кому то в кайф такие терзания по ичибану, а я хочу поскорее от этого излечиться. А быстрее излечиться - найти побольше недостатков в нем. А то прямо ломка как у наркомана. Надоело

URL
2016-01-27 в 17:49 

Ему срочно надо разочароваться в Ямашите ибо очарованность им мешает ему жить. Так? Точно подмечено насчёт жить.

URL
2016-01-27 в 17:53 

Пифаны так вечно бьют себя в грудь за своего красавца, будто если они и пол Японии наградили Пи этим почетным званием, то все остальные автоматом должны складываться в штабеля. но на минуточку, красота человека - даже если ты ее признаешь - не обязана валить тебя в штабеля, она вообще может не трогать и не вызывать никаких эмоций, манекены, рисованные люди на пинапах - они тоже стандартно- красивые :lol: вот и получается, что да, симпатичный, по стандартам и канонам внешности попадает в категорию привлекательных людей, но давайте не делать из этого культа? давайте не требовать от всех и каждого признавать "красоту" Пи по умолчанию и оскорбляться на пустом месте, тем более что никто обычно и не говорит, что он урод.

URL
2016-01-27 в 17:59 

Я поняла, что тут только время поможет, раз никто не знает, какие у него там недостатки. Да, я ошиблась. Я походу анон-2, чрезмерно очарованный, да и какая это разница, в общем-то

URL
2016-01-27 в 18:01 

Точно так же, как и Кимурафаны, однако почему-то никакой новичок не приходит сюда попищать, что Кимура на лошадь смахивает.

URL
2016-01-27 в 18:04 

Я вообще не считаю, что есть универсально красивые и универсально не привлекательные люди (деформацию внешности в расчет не берем). Практически любого человека можно сделать очень привлекательным с помощью определенного макияжа, прически, стиля, одежды, на фото и видео это и еще и свет, эффекты, позы, ракурс. И любого красивого сделать абсолютно непривлекательным тем же способом. Поэтому вообще не люблю когда говорят о красивости или некрасивости. Говори, что тебе лично нравится, что тебе лично заходит, и все. Принуждать людей с тобой соглашаться, вообще последнее дело.

URL
2016-01-27 в 18:07 

Анон, который "я и не догадывалась, пока не рассказали" - это я :gigi:
Не новичок :cool:
Видимо, возбухающий анон решил, что про красивость Ямапи мне рассказали вот прям буквально только что, вот я и бегу поделиться своим удивлением :lol:
И я, кстати, никакого негатива ни в адрес внешности Ямапи, ни в адрес его способностей не высказывала нигде. Или у нас как всегда: не признал исключительность и бесспортность красоты и таланта = назвал уродом и бездарностьюобосрал? :facepalm:

URL
2016-01-27 в 18:07 

Точно так же, как и Кимурафаны, однако почему-то никакой новичок не приходит сюда попищать, что Кимура на лошадь смахивает.

аргументный аргумент

URL
2016-01-27 в 18:12 

Я вообще не считаю, что есть универсально красивые и универсально не привлекательные люди (деформацию внешности в расчет не берем). Практически любого человека можно сделать очень привлекательным с помощью определенного макияжа, прически, стиля, одежды, на фото и видео это и еще и свет, эффекты, позы, ракурс. И любого красивого сделать абсолютно непривлекательным тем же способом. Поэтому вообще не люблю когда говорят о красивости или некрасивости. Говори, что тебе лично нравится, что тебе лично заходит, и все. Принуждать людей с тобой соглашаться, вообще последнее дело. Я никоим образом не принуждаю. Зачем? Просто здесь есть аноны, которые спокойно относятся к Ямапи, кто-то не считает его красивым. Вот и хотела разочароваться в нем, узнать, что в нем не так. Возможно, дело не во внешности, а в чем-то другом, как выше писали. А свет, фотошоп и имидж делают свое дело, да. И вообще, ладно тады, он наверное уже там икает из-за того что стала перемывать ему косточки)))

URL
2016-01-27 в 18:15 

И вообще, ладно тады, он наверное уже там икает из-за того что стала перемывать ему косточки)))
они в таком случае перманентно все икают)

URL
2016-01-27 в 18:15 

анон, если тебе Ямашита нравится, каким он есть, так на кой хрен тебе в нем разочаровываться? чтобы потом прийти сюда и пофукать? потому что пнуть Ямашиту это трендовый мейнстрим, совсем как лабутены-нах, и тебе срочняк надо на этот поезд вскочить?

URL
2016-01-27 в 18:17 

Вот и хотела разочароваться в нем, узнать, что в нем не так.

Анон, узбагойтесь уже. Вся эта простыня не к вам, в адрес фанатов Пи, рвущих тельняшку на груди из-за тех, кто посмел не восхититься б-гом данной красотой (периодически другими его качествами).

URL
2016-01-27 в 18:19 

анон, если тебе Ямашита нравится, каким он есть, так на кой хрен тебе в нем разочаровываться? чтобы потом прийти сюда и пофукать? потому что пнуть Ямашиту это трендовый мейнстрим, совсем как лабутены-нах, и тебе срочняк надо на этот поезд вскочить? Нее, я такими делами заниматься не буду. Я просто забуду его и буду жить дальше, но спокойно. А то Ямапи своей тоненькой ручкой скоро доведет до ручки

URL
2016-01-27 в 18:19 

совсем как лабутены-нах
и тут эти лабутены-нах! аааа!

:lol:

URL
2016-01-27 в 18:23 

Я просто забуду его и буду жить дальше, но спокойно.
а почему тогда не поищешь некрасивое в его характере? зачем сразу на лицо кидаться? и ты это, точно его любишь? а за что?

URL

Анонимная Азия

главная