Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Джоннисоправда 2.4

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2016-01-14 в 19:17 

например?

Например, бывшие сотрудники или партнеры, которые не связаны с этой сферой. По отдельности они ничего не сделают, но если кто-то зажжет костер, могут подбросить дровишек.

URL
2016-01-14 в 19:23 

почему не обдумали свой уход, что так быстро оказались в подвешенном состоянии

Может потому что сейчас не собирались уходить, а как раз обдумывали свой уход?

URL
2016-01-14 в 19:29 

Например, бывшие сотрудники или партнеры, которые не связаны с этой сферой. По отдельности они ничего не сделают, но если кто-то зажжет костер, могут подбросить дровишек.
ну куда они подбросят, в желтую прессу разве что. кого этим удивишь. не знаю, будет ли толк. если Мери сама слила инфу в прессу, то готова ко всему. я не верю в ее старческий маразм.

Может потому что сейчас не собирались уходить, а как раз обдумывали свой уход?
я имею в виду, когда они резко рванули за Мичи, над было это обдумать как-то. кто там писал, что какой-то стафф был в шоке: вечером обсудили одно, а утром они уже взяли и ушла.

URL
2016-01-14 в 19:51 

ну куда они подбросят, в желтую прессу разве что. кого этим удивишь. не знаю, будет ли толк

Желтая пресса может разрушить не одну карьеру, если ей предоставить информацию. Имхо, слил действительно кто-то свой, чтобы SMAP не успели продумать и подготовить свой уход.

кто там писал, что какой-то стафф был в шоке: вечером обсудили одно, а утром они уже взяли и ушла.

Помню немного другое. Может вы об этом?

Inoue Kozo, the famous and reliable reporter said that he did hear about only 4 leaving and Takuya stay, but he also heard that the other four decided to stay and stick together as 5 in the end, so he is surprised about the news this morning, he wonder what happened after 5 of them agree to stay, that have changed their mind again.

От него же по первому вопросу.

Inoue Kouzou and other articles have said that yesterday's sudden release of the news was due to J&A themselves leaking/releasing the news to the media, because another tabloid was going to publish Iijima's side of the story the next day, and they wanted to cut in and spoil her story by portraying her and the other 4 as betrayers causing the group to disband.

URL
2016-01-14 в 19:52 

Большая часть таблоидных статей на данный момент куплена/слита стороной Мэри, а когда один таблоидов попытался продавить статью, показывающую ситуацию со стороны Ииджимы, вышла с нелепостями типа "Мэри прикрыла Кимуру перед браком". Это абсолютная ложь. Именно эта женщина когда-то сказала Кимуре: "Я могу в любой момент найти тебе замену".
надо было найти.
а сейчас ну конечно, Ииджима бедная несчастная девочка, затравленная корпорацией-монстром:lol: ну так сидела бы тихонечко, не гнала волну на боссов.

URL
2016-01-14 в 19:53 

Имхо, слил действительно кто-то свой, чтобы SMAP не успели продумать и подготовить свой уход.
а в итоге сливальщик чего хотел-то - чтобы ушли или чтобы остались? вот этого понять не могу.

URL
2016-01-14 в 19:55 

because another tabloid was going to publish Iijima's side of the story the next day, and they wanted to cut in and spoil her story by portraying her and the other 4 as betrayers causing the group to disband.
так, хорошо,а какой может быть история Иидзимы? что она бедная золушка, а смап в рабстве? что она могла предъявить,чтобы обосновать свой уход, если как нам тут всегда рассказывают, они сами все решают в своем бизнесе? ну или почти все.

URL
2016-01-14 в 20:01 

Не в тему, конечно, но я с Мэри охуеваю. Она же еще и старше Джонни, года на два. И пока Джонни там себе занимается джоннис ворол и в шахматы играет, Мэри вон в какие баталии вовлечена, еще и прессой управляет.
Она, конечно, всегда была железной теткой. Отокогуми она вон оперативно разогнала в свое время. Но в таком-то возрасте...сомневаюсь, что она приятный человек, но дайбох мне такой трезвости ума в ее годы.

URL
2016-01-14 в 20:06 

что она приятный человек, но дайбох мне такой трезвости ума в ее годы.
+1000
с таким влиянием можно позволить себе не быть приятным человеком:lol: да ей насрать. с ровней она мила и корректна, это уж наверняка. а с мелкой шушерой - зачем?
и да, явно всей бухгалтерией и т.п. управляла всегда она.

URL
2016-01-14 в 20:25 

а в итоге сливальщик чего хотел-то - чтобы ушли или чтобы остались? вот этого понять не могу.

Сыграть на эффекте неожиданности он хотел. Если у SMAP было бы время на подготовку отступления, они могли бы заручиться большей поддержкой и, к примеру, уговорить уйти с ними Кимуру или найти способ, чтобы Кимура смог уйти. Если он правда не сам решил остаться. В такой ситуации агентство окажется в худшем положении, чем сейчас. Теперь же в спешке возможностей у группы меньше. Скорей всего сливальщик выбрал меньшее из двух зол для себя. Поэтому я и думаю, что это был кто-то свой.

так, хорошо,а какой может быть история Иидзимы? что она бедная золушка, а смап в рабстве?

Мичи могла даже не выпускать разгромную статью об агентстве или Мэри. Допустим, она складывает свои полномочия, выпускает интервью, где обозначает причины ухода. Это может быть что угодно, от возраста и непримиримых разногласий до формальных фраз. Результат один - она просто уходит с читой репутаций. Обычное увольнение по собственному желанию. А уже в сентябре уходят SMAP, как только у них заканчиваются контракты. Все. Такое не возбраняется и не осуждается, не к чему прикопаться.

URL
2016-01-14 в 20:26 

Я уже сбилась со счета. Это какой день? Уже третий пошел? За три дня ничем не разродились...
Пишут, что весь затык сейчас в Накаи, остальные мечутся, решая, с кем остаться. Накаи твердо решил уйти из джоннисов, обиделся на Мэри, которая говорила, что он не умеет танцевать. Накаи гордый и всё никак не простит ей этого))

URL
2016-01-14 в 20:28 

Накаи гордый и всё никак не простит ей этого))
маразм крепчал :lol:

URL
2016-01-14 в 20:30 

маразм крепчал
Ну может не только из-за танцев, а по совокупности. Короче, типа, она Накая бездарным считает.

URL
2016-01-14 в 20:33 

Мичи могла даже не выпускать разгромную статью об агентстве или Мэри. Допустим, она складывает свои полномочия, выпускает интервью, где обозначает причины ухода. Это может быть что угодно, от возраста и непримиримых разногласий до формальных фраз. Результат один - она просто уходит с читой репутаций. Обычное увольнение по собственному желанию.

но такой поворот выгоден и для Мери, разве нет? но она пошла грязным путем, значит, Мичи не собиралась никуда сама уходить, да и с чего. столько лет при власти, самый успешный менеджер самой успешной группой - и уйти? да только вперед ногами, имхо.

про обиженного Накая смешно))) это правда так пишут?
четверка так поспешила. просто натурально мелодрама какая-то.

URL
2016-01-14 в 20:36 

Короче, типа, она Накая бездарным считает.
какой он ранимый оказывается, а сразу и не скажешь :lol:
это ржач, конечно, кто-то серьёзно в это верит?

URL
2016-01-14 в 20:40 

Короче, типа, она Накая бездарным считает.

да он сам по-моему, судя по передачам, невысокого мнения про свои танцевально-певческие таланты :lol:

URL
2016-01-14 в 20:40 

это ржач, конечно, кто-то серьёзно в это верит?
кто-то же верит в преданность Кимуры Дже :lol:
и Шизука просила ради дочерей :lol:

URL
2016-01-14 в 20:44 

кто-то же верит в преданность Кимуры Дже
а что предпочли бы фанаты - прагматизм или мембер-ай в тумане?
хотя вот говорят же что все тв-каналы моментально предпочтут смап всем остальным, но для этого нужна своя компания-представитель, так? а разве это простой процесс? а Мичи уже успели запугать что ли...
и ведь сволочи все равно не раскажут ни о чем толком даже через месяц!

URL
2016-01-14 в 20:46 

аноны, а если представить, что в том интервью мери про наследника дже была правда, и это мичи годами темнила и намекала на свою избранность в компании. тогда столь жесткая реакция мери на предполагаемую статью и увод одной из лучших групп оправдана. она просто поставила всех на свое место.

URL
2016-01-14 в 20:46 

что все тв-каналы моментально предпочтут смап всем остальным, но для этого нужна своя компания-представитель
серьёзно? смап предпочтут всему Дже? прикольно

URL
2016-01-14 в 20:50 

что в том интервью мери про наследника дже была правда, и это мичи годами темнила и намекала на свою избранность в компании. тогда столь жесткая реакция мери на предполагаемую статью и увод одной из лучших групп оправдана
ну да, именно так! Мичи несколько лет, насколько я понимаю, ходила задрав нос и намекая что она тут самая умная. ну вот и итог. так достала, что даже потерю Смап готовы перенести.

URL
2016-01-14 в 20:52 

тут,кстати, говорят про место "национальных айдолов", что его теперь займут араши, но арашей на японском тв уже не первый год называют "национальными айдолами", так в чём вообще суть этого титула? и разве не могут "национальными айдолами" быть несколько групп сразу?

URL
2016-01-14 в 20:56 

но такой поворот выгоден и для Мери, разве нет? но она пошла грязным путем, значит, Мичи не собиралась никуда сама уходить, да и с чего. столько лет при власти, самый успешный менеджер самой успешной группой - и уйти? да только вперед ногами, имхо.

Нет. У Мэри было два варианта - SMAP уходят незапятнанными или SMAP уходят с пошатнувшимся доверием со стороны общественности. Сейчас, возможно, появился третий, что все-таки остаются. Но это скорее результат сложившихся обстоятельств, если правда. Зная, что у группы немаленькая поддержка и влияние, что бы вы выбрали на месте Мэри? А поддержка от шоу-бизнеса есть, несмотря на принесенные сегодня статьи. Поэтому давят Мичи, а не SMAP в первую очередь. Мы не знаем, и не факт, что узнаем, что стало причиной спешного ухода Мичи. Но почему она не могла планировать уйти заранее? Год назад или два у ее группы были действующие контракты. Тогда не могла. А в этом году сроки контрактов истекают, еще несколько лет Джонни может не протянуть.

URL
2016-01-14 в 20:59 

хотя вот говорят же что все тв-каналы моментально предпочтут смап всем остальным, но для этого нужна своя компания-представитель, так?

Это были мои слова и звучали они совершенно иначе. Даже с примером, какой телеканал скорей всего не переметнется, а какой может.

URL
2016-01-14 в 21:00 

У Мэри было два варианта - SMAP уходят незапятнанными или SMAP уходят с пошатнувшимся доверием со стороны общественности.
зачем Мери вообще надо чтобы они уходили? они решили это сами, имхо, из-за Мичи, ну а что еще? и тут уж делаешь что можешь в текущей ситуации.

URL
2016-01-14 в 21:00 

вы как хотите, аноны, а мне кажется, что бесполезно тянуть одеяло на кого-то одного - обе стороны хороши, но и у обеих сторон есть свои заслуги. а грызться и обижаться на всех фанатов, потому что кто-то когда-то задел вас непочтительным отношением - немного по-детски, вы уж простите. в то время, как фанаты в японии (не только смап и не только джоннисов) всячески поддерживают группу, не разбирая, кто прав, а кто виноват, у нас опять разбор полётов и взаимные обиды. сколько можно-то?

задолбавшийся мимокрок

URL
2016-01-14 в 21:01 

тут,кстати, говорят про место "национальных айдолов", что его теперь займут араши, но арашей на японском тв уже не первый год называют "национальными айдолами", так в чём вообще суть этого титула?
смапофаны уверены, что араши еще не доросли до этого звания. не знаю, на основании чего они так считают... ревность может быть?:what:

URL
2016-01-14 в 21:05 

и это мичи годами темнила и намекала на свою избранность в компании

она не идиотка, чтобы мечтать о президентском кресле
это фанаты могут пофантазировать

URL
2016-01-14 в 21:06 

называют "национальными айдолами", так в чём вообще суть этого титула?

В самом этом "титуле" нет ничего такого уж особенного.
Айдолы условно делятся на "локальных" - областных, городских - которых знают в их городе или префектуре, то есть окучивают они местные праздники, выступают на местных площадках и на местном ТВ.
и "национальных" - которых по всей стране более или менее знают - они сидят в Токио, гастролируют по всей стране и их показывают по общенациональных телеканалам.

Национальных много. Может речь идет о "топовых национальных", тогда на сегодня это будут - из мальчиков Араши, из девочек AKB48

URL
2016-01-14 в 21:06 

смапофаны уверены, что араши еще не доросли до этого звания. не знаю, на основании чего они так считают

где вынаходите таких мифических смапофанов? они никогда не отрицали, что Араши тоже являются национальными айдолами

URL

Анонимная Азия

главная