17:26 

Джоннисоправда 2.5

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ГЛСВ

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2016-03-19 в 16:47 

а лучше отодвинуть в сторону Мару?
мне кажется, или я изначально написала, что вообще не надо таких вот гипертрофированно выделенных отепешечек с фансервисом, особенно когда они остались втроем, и кто-то всегда будет лишним.

URL
2016-03-19 в 16:53 

но меня лично искренне удивило, когда еще не успели очухаться от увольнения Танаки, как на даири стали умилятся на "заложенное в природе" (с) распределение на Накаме и Джунду

А они и раньше были, анон. Просто с уходом Коки усилилось все это, так как ряды КоКамщиков, а перед этим АКамщиков сильно уменьшились из-за реала. До этого их просто было больше и они затмевали остальных. Еще есть новопришедшие, которые уже по четверке зафанатели.

ну давайте Уэду в стороне вообще оставим, может, он следующим уйдет, и останется одно Накаме на радость японским и китайским фанаточкам

Ты сейчас про наших фанатов или про Дже? Если про Дже, то вряд ли они будут двигать конкретный пейринг. Скорее мы получим Уэду и Каме со связующим звеном Накамару.

URL
2016-03-19 в 16:57 

Пихают, где надо и где нет, а подружайки авторов начинают усиленно строчить про свежесть

А кто решает, где надо, а где нет? Ты что ли? Авторам по мертвым пейрингам что может писать? И если ты про Мацури, то про подружаек вообще смешно. Не приходило в голову, что кому-то просто додали наконец, вот и написали благодарные отзывы?

URL
2016-03-19 в 17:01 

Говорю лишь про наш фандом, который обретается на дайри.
Не удивлюсь, если начнёт распространяться мнение, что Каме должен оставаться с Мару навеки, потому что Уэда должен страдать по ушедшему Тагучи, и то - сильно страдать, а утешить его никто не имеет права, потому что скорбь Уэде по Джунно - это святое.
А Каме с Мару не потому, что Каме разглядел в Мару какие-то там тщательно спрятанные достоинства, а исключительно потому, что лишь такой асексуал как Мару, может выдержать без вреда для здоровья гиперсексуальность Каме.

URL
2016-03-19 в 17:11 

А они и раньше были, анон
я про это и написала, что было и во времена пятерки, как минимум! чем вы вообще читаете?! а потом сами с собой разговаривают и что-то доказывают.

а про наш фандом на даири и вообще - всегда бесило, когда фанаты не делят свои фаноны и реал. и строчат в постах про любови до небес, увиденные исключительно ими. к фикам это не относится, там каждому свое. но обилие РПСа все равно раздражает, потому что все на одну тему "столько лет, столько страданий, и вот наконец они друг друга разглядели на старости лет". пишите АУ с обоснуем, бля, и я съем что угодно!

URL
2016-03-19 в 17:20 

я про это и написала, что было и во времена пятерки, как минимум! чем вы вообще читаете?! а потом сами с собой разговаривают и что-то доказывают.

Анон, сначала сам прочитай. Я видел, что ты написал. Но они всегда умилялись, а не стали умилятся на "заложенное в природе" (с). Так чему ты удивляешься?

URL
2016-03-19 в 17:25 

не надо таких вот гипертрофированно выделенных отепешечек с фансервисом, особенно когда они остались втроем, и кто-то всегда будет лишним.
Тогда вы рано возмущаетесь, пока не понятно, что будет у них троих)

URL
2016-03-19 в 17:34 

Но они всегда умилялись, а не стали умилятся на "заложенное в природе" (с)
анон, ты понимаешь разницу, когда умиляются просто так, потому что умилительно, но все знают и понимают, что это всего лишь невинные игры на мейкингах и концертах, а помимо этого есть еще и другие фансервисы и реальные отношения? и когда всерьез говорят, как писали выше, Мару молча все эти годы беззаветно любил Каме, а Тагучи страдал по Уэде, и вот их возлюбленные очнулись и оценили!

вы рано возмущаетесь, пока не понятно, что будет у них троих
некий анон вбросил про Накаме сейчас, а сейчас уже промо тройки, Тагучи уже ушли с Беста. а как они на конах будут я вообще не представляю, одно дело фотосессии, другое дело целый концерт с танцами, МС, взаимодействием друг с другом...

URL
2016-03-19 в 17:40 

другое дело целый концерт с танцами, МС, взаимодействием друг с другом...
а что, они без Тагучи не смогут взаимодействовать?

URL
2016-03-19 в 17:42 

некий анон вбросил про Накаме сейчас, а сейчас уже промо тройки
странно, я навязчивого Накаме сейчас не замечаю :hmm:

URL
2016-03-19 в 17:44 

анон, ты понимаешь разницу, когда умиляются просто так, потому что умилительно, но все знают и понимают, что это всего лишь невинные игры на мейкингах и концертах

Анон, я понимаю разницу. Но во-1ых, я отвечаю на твой коммент, в котором было про удивление распределению пейрингов. Про серьезность и не серьезность я тебе ничего не говорил. Во-2ых, ты немного противоречишь сам себе, когда говоришь, что к фикам это не относится, но пишите АУ, а не РПС, потому что РПС тебя раздражает. С хуя ли? Каждый дрочит как он хочет. Не нравится - не читай, в чем проблема?

URL
2016-03-19 в 17:45 

Анон в 2016-03-19 в 17:34, ты не путай канон с фаноном, оке? Мы тут говорим исключительно о фаноне, на канон никто не зарится. И НаКаме тоже фанон, и обсуждаем мы фаннонные течения, а не канон, неужели это ЕЩЕ РАЗ НАДО РАЗЖЕВАТЬ?
А по поводу того, что творится сейчас, так прикинь, и сейчас пишут о хромающей походке Каме после траха с Джином, и сейчас лепят фату Каме к самурайскому костюму Джина из 47 ронинов, и сейчас аноны свято уверены, что во время фотосета с фатой Каме мысленно кончал от Джина --- и вот это вот, вот эти настроения бесят. А когда в эту нелепицу вбрасывается истинная и благородная любовь НаКаме с сотворения группы, то это вообще пиздец. ИМХО, конечно.

URL
2016-03-19 в 17:48 

Анон в 2016-03-19 в 17:34, ты не путай канон с фаноном, оке? Мы тут говорим исключительно о фаноне, на канон никто не зарится

Плюс много. А то начали про фанон, кончили каноном. Сами сначала определитесь.

URL
2016-03-19 в 17:50 

А то начали про фанон, кончили каноном. Сами сначала определитесь.
дык анон сам воду мутит, он не уточнял сначала

URL
2016-03-19 в 17:57 

Аноны, а есть ли тут такие, кого раздражает вот такая ситуация: когда кто-то вдруг из нашего фандома уходит к корейцам, а потом, пробыв там от силы недельку, начинает постить что-то вроде "ахаха, ПонХэ и ТонХэ такие милахи, ахаха! ТонХэ страдает, а ПонХэ мучается вместе с ним, но не может взять его за руку, может лишь сидеть рядом, вот проклятые менеджеры! ахаха, ПонХэ такой милый в этих брючках, а ТонХэ так мило пальчик в сторону его попы выставил, палятсо, палятсо палевно палятсо!11"?

URL
2016-03-19 в 18:02 

Мы тут говорим исключительно о фаноне, на канон никто не зарится.
да неужели, вот прям первый вбросивший анон уточнил про что он? мне лично показалось, что про канон и фансервис Накаме, а не про фички на Мацури, я про это и написала первая - про реальный фансервис. а вот потом пришли вы и стали доказывать в два-три голоса, что на Накаме и фички каждый имеет право дрочить как хочет, авторов и читателей тут же приплели - нахуя, если речь шла не об этом?

URL
2016-03-19 в 18:05 

да неужели, вот прям первый вбросивший анон уточнил про что он?
Ну бля! Я этот анон, я, и я наивно посчитал, что по умолчанию мы все умные люди и понимаем, что речь может идти исключительно о фаноне, потому что в каноне они не геи, не трахаются и не надо тут верещать, что мы о них все равно правды не узнаем.

URL
2016-03-19 в 18:07 

палятсо, палятсо палевно палятсо!11
у всех так и да, почему-то раздражает. наверное, потому, что наш фандом давно заклеванный на эту тему.
считается, что вслух выражают свои отепешные восторги только ебанашки, оторванные от реальности.
вот люди и уходят на свободу, и их расколбашивает. но сами-то небось в нашем фандоме упрекали других за излишние восторги вслух :lol:

URL
2016-03-19 в 18:09 

А что касается фичков, то мы все отлично в курсе, как постепенно фички затуманивают мозги и не успеешь опомниться, как оказывается, что изначально Мару в реале любил Каме и это можно пронзить по его взглядам, а Каме трахался еще в палатке с Джином и это видно по засосу, когда он на коне снял майку, но этот засос ему поставил Коки, когда они снимались в ДримБойз, но Каме уже тогда изменял ему с Фуджигаей. которого лапал на коне, но на самом деле Фуджигая трахает Кенто и живет с ним в одном доме и это реальность, потому что есть официальный фотосет, где Фуджигая разлегся на ногах Сенги.

URL
2016-03-19 в 18:12 

Фансервис, который они продвигают, и фанфики, которые авторы пишут, это разный фанон. Умные люди эти вещи различают, а не по умолчанию считают, что существует что-о одно.

URL
2016-03-19 в 18:13 

речь может идти исключительно о фаноне, потому что в каноне они
а когда сами джоннисы фансервис разыгрывают - это фанон или канон?

URL
2016-03-19 в 18:13 

речь может идти исключительно о фаноне, потому что в каноне они не геи, не трахаются
ну прости, анончик, но помимо фанона все же есть фансервис как часть их работы, фаноны-то ниоткуда не берутся! словно нельзя обсуждать фансервис в отрыве от фанонов и разбирать, как было, как есть и как будет. типа "эти не особо дружат, но активничают на сцене, и у них это натурально получается, а эти достаточно близки по своим словам, но не особо фансервисничают" и т.д. уточняй, короче, в следующий раз, пожалуйста, во избежание, если хочешь поговорить исключительно о фиках.

URL
2016-03-19 в 18:14 

постепенно фички затуманивают мозги и не успеешь опомниться, как оказывается, что изначально
все так и есть, анон :lol:

URL
2016-03-19 в 18:18 

словно нельзя обсуждать фансервис в отрыве от фанонов
Коки и Джин уже не в группе, но соо на дайри по КоКаме и АКаме есть, сейчас начали дрочить на НаКаме, вопрос: какой фансервис обсуждают на тех соо? имейте ввиду, что если это КоКаме, то инфа об одном Каме никаким боком к соо не относится, то же касается и АКаме.

URL
2016-03-19 в 18:29 

КоКаме и АКаме есть, сейчас начали дрочить на НаКаме, вопрос: какой фансервис обсуждают на тех соо?
на Кокаме вообще никакой фанервис сто лет как не обсуждают, я там обитаю задолго до ухода Коки. единственное, что раз в год на ДР сооба устраивают типа фест, куда несут кокамные обойки. а так обычное сообщество по группе, куда собирается все про все, а не только Каме или Коки. с каких-то пор Коки практически и нет, или так, самое основное.

URL
2016-03-19 в 18:31 

Коки и Джин уже не в группе, но соо на дайри по КоКаме и АКаме есть, сейчас начали дрочить на НаКаме, вопрос: какой фансервис обсуждают на тех соо?

Встречный вопрос. А где здесь про АКаме или КоКаме?

НаКаме упорно толкают в массы, но думаю, что фандом им подавится.

URL
2016-03-19 в 18:38 

Коки и Джин уже не в группе, но соо на дайри по КоКаме и АКаме есть, сейчас начали дрочить на НаКаме
Бгг, я б при таком раскладе на месте Накамару начала бы запариваться - вдруг это показатель того, что он - следующее "слабое звено" :gigi:

URL
2016-03-19 в 19:04 

началось?
читать дальше

URL
2016-03-19 в 19:06 

Бгг, я б при таком раскладе на месте Накамару начала бы запариваться - вдруг это показатель того, что он - следующее "слабое звено"
думаете, там Уэда всех "лишних" устраняет? или сам Каменаши? :smirk:

URL
2016-03-19 в 19:06 

началось?
и сразу видно, кто третий лишний)

URL

Анонимная Азия

главная