19:59 

Джоннисоправда 2.7

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6

@темы: Япония, джоннисоправда, музыка

Комментарии
2016-07-24 в 17:50 

Блин, ну в смысле разогнали? Я всегда поддерживаю беседы и про мелких, и про больших, если мне есть что сказать. Как-то прекрасно болтали за в6, за вокал, за сикс тонс, за дайсемпаев, и не только про джоннисов, но и на смежные темы. Я самолично катал тут простыни, никак не касающиеся моего драгоценного Каменаши. И в этой дежурке,и в старой, когда там до разделения еще можно было поговорить на интересные темы, а не про мадамок. Но я ж не могу, блин, на все реагировать из соображений "Поговорить о чем-то, кроме Каменаши"
Ну вот не цепляет Иноо. Что надо сделать мне лично, например, если я один из тех, кто многократно поддерживал треп?
Зато меня цепляет Каменаши и я все еще варюсь среди дефисов, хотя сам уже чисто каметард. И мне и эти темы тоже интересно поддержать.

URL
2016-07-24 в 17:52 

Ну вот не цепляет Иноо. Что надо сделать мне лично, например, если я один из тех, кто многократно поддерживал треп?
я к слову не фанат ни Иноо ни Джамп

URL
2016-07-24 в 18:02 

в том, что разогнали всех остальных, кто мог бы поддерживать треп.
да ты чо анон? где, покажи пальчиком? у них в паспортах прописано, что дефисы? ты очень удивишься, но тут не только дефисы обитают. желчных троллей и просто хейтеров достаточно. и у того же Каменаши их в разы больше, чем у любого из тех же Джампов. а также навалом обиженок, которые недовольны, что обсуждают не их группу, не их джоннисов, поэтому начинают оскорблять чужих ичибанов и гнать бочку на других анонов. раз сам не могу, то хоть другим все подпорчу. это они умеют, в отличие от поддерживания дискуссий и маханий помпонами за своих. но это дефисов не останавливает, как видишь. а коли останавливает вас, то ваши проблемы, но уж точно не дефисов. не надо вот ля-ля-ля теперь, что это дефисы всех гонят. дефисы часто активность проявляют и за своих, и за чужих. я очень долгое время в ту дежурку носил и Арашей, и Канджей, и никто меня никогда не гнал, но отклик был маленький. точнее его не было. и виноваты в этом не дефисы, а собственные фанаты других групп. хотят отмалчиваться - пожалуйста, но другие это делать не обязаны. и дискуссии за них поддерживать тоже не обязаны. можете продолжать обижаться сколько угодно, но так все и останется, пока активность проявлять не начнете, вместо того, чтобы плакаться.

URL
2016-07-24 в 18:05 

добавлю также, что эти вечные обидки и наезды на дефисов точно не добавляют им желания обсуждать чужих ичибанов. продолжайте в том же духе.

URL
2016-07-24 в 18:12 

Ну может быть прямо сейчас кто-нибудь принесёт сингл или клип, новый, у своей группы? Может быть сплетни какие-то или смешной эпизод с передачи? Раньше этого было намного больше и я не помню затыкания ртов по этому поводу (я к слову своих недавно приносила)

URL
2016-07-24 в 18:18 

А дефисы в чем виноваты?
мне просто не близка их позиция, вот и все. я не эксгибиционист, если на то пошло, предпочитаю обсуждать свои интересы хоть в каком-никаком, но понимающем кругу. поэтому всеми руками за разные ветки, чтобы можно было спокойно уйти в сторонку со своими. даже если это два-три человека, даже если они не любят моих ичибанов, но мы так или иначе в одной связке джоннис поколений и нам есть что обсудить, даже нелюбовь к кому-то.
а позиция дефисов всегда в фандоме была приблизительно такой: наша группа самая-самая, как это вам не интересно, всем же интересно! это же Каменаши! это же Аканиши! и т.д.
поэтому они спокойно приходят в любое место и начинают о своем, при этом подтрунивая других, что они сами виноваты, что их группы и ичибаны не такие интересные, раз не привлекают дискуссии. ну и вдогонку: вы нам просто завидуете, мы не виноваты, что вы и ваши ичибаны так унылы и непопулярны. ну оок, но сколько раз им же предлагали устроить свою уютненькую с обсуждениями Каме, ПиКаме, бывший и настоящих участников, их кубиков, щетин и облизываний частей тела, чтобы им никто не завидовал, но нет, они без общей публики не могут.

URL
2016-07-24 в 18:21 

Опять двадцать пять! Это не мы в сотый раз обсуждаем одно и тоже за каменаши и кат-тун, это вы в сотый раз обсысываете свои драгоценные обидки на дефисов. Как же вы достали вечно ныть об одном и том же: ооо бедные мы, дефисы нас затыкают. Хотя с чего обычно начинается обсуждение Каменаши? Правильно, с его засирания. Или мне еще понравился наглый выпад чуть раньше в сторону дефисов, которые вообще возможно молчали. И чего тут аноны хотят, бесконечного обсуждения только своих и хейтерства Кат-тун? Не будет такого. Если вас тут по полтора человека с одного подфандома, это ваши проблемы и не надо пиздеть, что вас разогнали, проблема в вас. Для диалога достаточно и двух и если диалог интересный, никакие каметарды этому не помешают своими "затыканиями" и "гонениями"

URL
2016-07-24 в 18:23 

Ну может быть прямо сейчас кто-нибудь принесёт сингл или клип, новый, у своей группы?
не принесет. всем легче поныть и обвинить во всем чужих фанатов. или принесет, посмотрит на тишину с косами, и опять обвинит во всем дефисов! они же такие плохие, посмели не обсуждать чужих ичибанов, айяйяй. целый мьюзик дей был, фнс был, никто не слова не сказал. показательно, чо уж. зато когда там СМАП и КАТ-ТУН выступали, приносили хоть что-то.

URL
2016-07-24 в 18:23 

а позиция дефисов всегда в фандоме была приблизительно такой: наша группа самая-самая, как это вам не интересно, всем же интересно! это же Каменаши! это же Аканиши! и т.д.
а не застряли ли вы часом году в две тысячи эдак шестом??

URL
2016-07-24 в 18:26 

поэтому они спокойно приходят в любое место и начинают о своем, при этом подтрунивая других, что они сами виноваты, что их группы и ичибаны не такие интересные, раз не привлекают дискуссии.
Кхэм,

URL
2016-07-24 в 18:31 

Ну может быть прямо сейчас кто-нибудь принесёт сингл или клип, новый, у своей группы?
не сыпьте соль на рану, нечего нести =_=

фнс был, никто не слова не сказал. показательно, чо уж. зато когда там СМАП и КАТ-ТУН выступали, приносили хоть что-то.
лично я не смотрела, поэтому мне нечего было сказать по этому поводу.

URL
2016-07-24 в 18:32 

а не застряли ли вы часом году в две тысячи эдак шестом??
я другой анон, но мне думается, это большинство дефисов как раз в 2006 и застряли

URL
2016-07-24 в 18:33 

- надоели постоянно говорить о Каменаши!!!
- давайте поговорим о вашем ичибане, начинайте.
- не хочу, мне не нравится так своего обсуждать.

URL
2016-07-24 в 18:35 

я другой анон, но мне думается, это большинство дефисов как раз в 2006 и застряли
чини думалку

URL
2016-07-24 в 18:35 

не сыпьте соль на рану, нечего нести =_=
Давайте устроим "флешмоб", каждый запостит одну фотографию своего ичибана. Обсуждать не будем, но хоть посмотрим на расстановку сил в дежурке, а то мнения разнятся

URL
2016-07-24 в 18:37 

Я из принципа принесу фоток двадцать Каменаши или Ямашиты. Чисто назло.

URL
2016-07-24 в 18:39 

Ладно, чтоб начать тему - кто смотрел Кисумаев и Джампов вчера на ФНС? Поделитесь впечатлениями. Я пока думаю, смотреть или нет.

URL
2016-07-24 в 18:41 

Я из принципа принесу фоток двадцать Каменаши или Ямашиты. Чисто назло.
Давайте вести себя хоть в данном случае добросовестно, нам нужны максимально точные данные (насолько это возможно)

URL
2016-07-24 в 18:46 

ну оок, но сколько раз им же предлагали устроить свою уютненькую с обсуждениями Каме, ПиКаме, бывший и настоящих участников, их кубиков, щетин и облизываний частей тела, чтобы им никто не завидовал, но нет, они без общей публики не могут.

Вам тоже. Предлагали завести свой уютненький тред и сидеть там. Но вы все еще здесь.

URL
2016-07-24 в 18:49 

мне просто не близка их позиция, вот и все. я не эксгибиционист, если на то пошло, предпочитаю обсуждать свои интересы хоть в каком-никаком, но понимающем кругу.
узкий понимающий кргу называется дневником.
с одного любимого конька на другой. теперь еще пять страниц давайте обсудим, что дефисы виноваты в том, что любят свою группу не так, как вам хотелось бы хд вам кто мешает своих любить также? не хотите? не нравится? но это ваши проблемы! не дефисов! у вас так интересно получается, сначала виноваты в том, что говорят только о своих, когда вам предлагают поступать также, то оказывается, вам не нравится так говорить о своих. я не буду принимать в дискуссии участие, потому что мне не нравятся такие обсуждения, но и другие пусть заткнуться, мне же не нравится. знаете как таких называют? собака на сене.

при этом подтрунивая других, что они сами виноваты, что их группы и ичибаны не такие интересные, раз не привлекают дискуссии. ну и вдогонку: вы нам просто завидуете, мы не виноваты, что вы и ваши ичибаны так унылы и непопулярны.
дадада, разумеется все сами. и конечно же никто перед этим не вбрасывает про флопы КАТ-ТУН, ничего не пишет про Каменаши, и не жалуется, что тут только КАТ-ТУН и обсуждают. приходят сами дефисы в мертвую дежурку и начинают, наши такие крутые, а ваши фуфло. фуфуфу. *большая таблика* я могу еще раз двадцать повторить, не тыкайте палочкой улей, если не хотите, чтобы из него вылетели пчелы.

URL
2016-07-24 в 18:58 

Давайте устроим "флешмоб", каждый запостит одну фотографию своего ичибана.
нафиг. вот честно нафиг(( все закончится или очередными воплями, мы же говорили, что тут одни дефисы, так с кем нам своих обсуждать? или наоборот, дефисы, увидев фотки, начнут в ответ катить бочку, что это арашифаны-канджанифаны-джампофаны тут подстрекают всех и на каметардов наезжают. сами зачинщики при этом будут трусливо сидеть с попкорном.

URL
2016-07-24 в 19:07 

сами зачинщики при этом будут трусливо сидеть с попкорном.
Ну я как зачинщик могу быть первой. Тем более моего тут уже парочку раз пообсуждали в, так сказать, негативном тоне и хуже уже вряд-ли скажут, так что мне все равно.

URL
2016-07-24 в 19:17 

поэтому они спокойно приходят в любое место и начинают о своем, при этом подтрунивая других, что они сами виноваты, что их группы и ичибаны не такие интересные, раз не привлекают дискуссии.
это охренеть как надо всё перевернуть. дефисы всего лишь обсуждают своё и отвечают на выпады других, а не так как вы это описали.
подтрунивают, да сдались вы нам :lol:

URL
2016-07-24 в 19:24 

Здесь явно нужен троллфейс

читать дальше

URL
2016-07-24 в 19:27 

А Смап хоть что-нибудь планируют в этом году выпускать?

URL
2016-07-24 в 19:31 

А Смап хоть что-нибудь планируют в этом году выпускать?
а хз :lol: может и ничего не выпустят. Может, осенью или зимой. Все ждут сентября

URL
2016-07-24 в 19:32 


URL
2016-07-24 в 19:34 

Нет, судя по всему
анон, это очередная статья с бредом таблоидов, вы бы хоть комменты почитали

URL
2016-07-24 в 19:38 

Желтая пресса настолько охренела вранье писать, что буквально по горячим следам перевирает: Накай говорит, что в группе все нормально, таблоиды на следующий день пишут, что разрыв в группе непреодалим, а Накай якобы говорит о Кимуре с пренебрежением :lol:

URL
2016-07-24 в 19:38 

Ну а какая разница мы сейчас будем гадать на кофейной гуще о том будет ли сингл или нет, или то же самое будут делать таблоиды. Ни первое не второе не даёт никаких 100% гарантий.

URL

Анонимная Азия

главная