Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Джоннисоправда 2.7

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!

Джоннисоправда 1.0

Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6

@темы: Япония, джоннисоправда, музыка

Комментарии
2016-06-06 в 12:42 

иначе как объяснить многолетние обиды на Рё, Аканиши, Пи и иже с ними)

этот анон прав))

бзв, вот же недавно перетирали в дежурке, что Шиге вечная обиженка и к Ре у него особые счеты.

URL
2016-06-06 в 15:10 

Будет ли там Рё, как думаете?
1) вы наивно полагаете, что есть какой-то весомый повод ему там не быть? как ни крути, у Рё сложилась самая идеальная ситуация с отмазкой: он не делал вид, что ничего не произошло, но не извинялся и не "страдал" на публику. на всех передачах спокойно говорил о конфликтах с расписанием, и что ему пора было выбрать, и выбрал группу, которая была его "домашней" и изначальной. всячески желал удачи остальным. все.
так же как, вы думаете, за все это время они ни разу не пересекались? Рё упоминал несколько раз Шиге с ухода, про книги его, что читал, так как Мару ему советовал, пересекались они в компании того же Мару. если у Шиге с Рё проблемы, это его проблемы, у остальных, насколько я слежу, таких проблем нет, по крайней мере публично не упоминались.

2) у агентства какая главная политика? всеобщий мемберай. какие бы личные проблемы ни были, все засунут их в попу и будут улыбаться и травить анекдоты на тему ранних времен, тщательно обходя все подводные камни, например, бывших участников.
правда, не думаю, что атмосфера будет чем-то отличаться от той, что была на ШКП с Каттун, у двух групп никогда не было никаких мемберайных отношений, много раз проскальзывали прямая нелюбовь и даже наезды. поэтому наверняка центром разговора поставят приятельские отношения Мару и Шиге, может, всплыть футбольная тема Хины и Тегоши, ну и Кояма будет все сглаживать. а Рё, как и в случае с Каттун, вообще не будет отсвечивать, смотреть исключительно в экраны и в сторону. если, конечно, Шиге сам не затронет любимую тему, тогда Рё может и сыграть в буллинг еще раз, раз Шиге это так возбуждает.

URL
2016-06-06 в 15:25 

он не делал вид, что ничего не произошло
как раз делал :lol:

URL
2016-06-06 в 15:59 

как раз делал
он не делал вид, что произошло то, что произошло в вашей и Шиге голове. все же его случай и случай Пи - это совсем разные случаи.
фанаты Канджаней и Ньюс всегда предполагали свое, кто-то был убежден, что Рё рано или поздно сделает выбор, кто-то был уверен, что мемберай победит. но пока они все были начинающие, естественно, все уходы казалось немыслимым, но после прецедента с Джином возможно даже у самого начальства на это стал меняться взгляд. как раз в то самое время на Канджаней сделали немалые ставки, нужно ли было их продюсерам, чтобы центральный участник бегал на сторону в другую группу, когда на кону имидж "семейной" кансайской группы, "прошедшей вместе через многое"? выставить уход Рё, как естественный, да тут и делать-то ничего не надо было, ну потому что это, по большому счету, правда. не под Рё Ньюс делались, он в них был, как и все остальные, кроме, понятное дело, кого.
Шиге надумал себе личные предательства, когда они и друзьями-то никогда не были. коллеги, допустим, а предоставилась наконец-то возможность не рваться в разные стороны, кто не сделает такой выбор? и кто вообще должен думать о просто коллегах, когда речь идет о своей жизни и своей карьере? Шиге просто удобно тешить свою позицию жертвы, а думал ли он когда-нибудь, как бы сам поступил на месте тех, кто его "обидел". писатель ведь, мог бы и поставить себя на место.

URL
2016-06-06 в 16:11 

он не делал вид, что произошло то, что произошло в вашей и Шиге голове.
дада, тысячам фанатов просто показалось, и только в вашей голове все правильно :lol: ему пеняли, и заслуженно, что с момента ухода он делает вид, будто к Ньюс не имел никогда отношения. я не я, и лошадь не моя, это про Ре. а о причинах такого поведения я не спрашивал. и Шиге меня не интересует, уж прости.

URL
2016-06-06 в 16:19 

Урааа, ньюсосрачи. Что-то интересное!


URL
2016-06-06 в 16:21 

два камента - и уже срачем назвали, как измельчал фандом!

URL
2016-06-06 в 16:23 

Это я измельчал( Дохну от скуки в собственном же фандоме, рад любой конфликтной дискуссии с обоснуями

URL
2016-06-06 в 16:41 

с момента ухода он делает вид, будто к Ньюс не имел никогда отношения
вы точно в этом уверены? т.е. упоминать Ньюс на передачах, в интервью уже не считается? или Рё срочно надо было специально ради фанаток подружиться с Шиге и отжать на пару пару мобильников в подтверждение мемберая?
а если серьезно, вы как-то слишком через призму розовых очков все воспринимаете, как и Шиге. жизнь она такая, циничная сука, а у них еще и бизнес. Рё ни с кем в Ньюс не дружил, кроме Ямапи, ушел и ушел, причем не в сольную карьеру тешить самолюбие, а в другую свою же группу. не хочет через слово упоминать бывшую группу - его дело. а еще и примем во внимание, что менеджменту Канджаней будто очень надо, чтобы в глазах ШО и фанаток они до сих пор были только вторыми, практически запасными у популярного участника. Канджани и так всю жизнь особняком стояли и после их взлета им и даром не нужно, чтобы их "заработанное" делилось с другими.

URL
2016-06-06 в 16:45 

и Шиге меня не интересует, уж прости
а за кого тогда переживаешь? пронзю, что за Ямашиту свет его Томохису. что ему ни за что отдуваться одному бедному пришлось :lol:

URL
2016-06-06 в 16:48 

а за кого тогда переживаешь? пронзю, что за Ямашиту свет его Томохису. что ему ни за что отдуваться одному бедному пришлось
ни за кого, в том и дело :lol: я поправил анона просто, а кто там мудак, кто прав, кто виноват и по каким причинам меня не интересует :tease2:

URL
2016-06-06 в 17:01 

поправил анона просто кто там мудак, кто прав, кто виноват и по каким причинам меня не интересует
что-то не заметно, уж прости. иначе бы ты у тебя так не подгорело бы, еще и с претензией, что Нишикидо делает вид.
но не хочешь продолжать дискуссию, твое дело.

URL
2016-06-06 в 17:26 

а если серьезно, вы как-то слишком через призму розовых очков все воспринимаете, как и Шиге. жизнь она такая, циничная сука
анон, никогда не пытайся пронзать, что творится у собеседника в голове, явно не твоя стезя)))))) я никак не воспринимаю эту стюардессу, пять лет спустя даже откапывать скучно. я тебя просто поправил, что ты не прав, говоря он не делал вид, что ничего не произошло. глупо это отрицать, когда стратегия поведения Ре после ухода была как раз направлена на то, что он ни при чем. поэтому фанаты постоянно его обвиняли в уходе от ответственности и в равнодушии. менеджмент решил, что так лучше будет или сам Ре лепту внес, сути это не меняет. это уже другой разговор, в которой я влезать не собираюсь, хотя ты очень стараешься на это вывести. но срок годности темы истек, прости :yawn:

URL
2016-06-06 в 17:26 

что-то не заметно, уж прости. иначе бы ты у тебя так не подгорело бы, еще и с претензией, что Нишикидо делает вид.
конечно, это же я пишу простыни в ответ на одну фразу и отвечаю на вопросы, о которых никто не спрашивал, и обиженку Шиге в каждый свой комментарий тоже я вставляю, хотя собеседник сказал, что его это не волнует :lol: пригорает тут явно у меня :what:

URL
2016-06-06 в 17:33 

Top 10 Artists You Want as Your Lover
1 – Fukuyama Masaharu
2 – Hoshino Gen
3 – Sakurai Sho (ARASHI)
4 – Ninomiya Kazunari (ARASHI)
5 – Sakurai Kazutoshi (Mr Children)
6 – Ohno Satoshi (ARASHI)
7 – Aiba Masaki (ARASHI)
8 – Iwata Takanori (EXILE/J SOUL BROTHERS)
9 – Inaba Koshi (B’z)
10 – ATSUSHI (EXILE)

URL
2016-06-06 в 17:36 

8 – Iwata Takanori (EXILE/J SOUL BROTHERS)

этого бы и я хотела :shuffle2:

URL
2016-06-06 в 17:39 

в уходе от ответственности
А в чем ответственность-то была?

URL
2016-06-06 в 17:40 

У Кисов альбом в один день с Джином?

URL
2016-06-06 в 17:44 

а как надо было делать вид, что произошло? как Каттун на каждой передаче шутить: хаха у нас ушел еще один участник, и Нишикидо так же на каждой передаче: хаха, а вы в курсе, что я Ньюс кинул. наверное так. или письмо написать и зачитать со слезами со сцены концерта Канджани, вот бы его фанатки Канджани поняли...

URL
2016-06-06 в 17:47 

какие-то сплошные оправдания, как обычно

URL
2016-06-06 в 17:56 

Top 10 Artists You Want as Your Lover\

Мацуджуна как всегда нет

URL
2016-06-06 в 17:57 

оправдания надуманным преступлениям

URL
2016-06-06 в 17:58 

https://twitter.com/ksanba/status/739300013918945281

"Music Producer JIN AKANISHI" звучит гордо

URL
2016-06-06 в 18:28 

Моя если и претензия к Пи, то только в том, что он за все время так и не дал понять свое отношение впрямую, особенно после после хиатуса. А ведь мог честно сказать: "Парни, я никогда не хотел быть в этой группе, меня вполне устраивает сольная карьера, но раз уж так получается, работаем, пока работается, а дальше без обид".
Претензий к Рё нет, надо совсем слепым быть, чтобы не понимать, что он выбрал бы Канджани, как только выпадет возможность. Хотя бы потому, что в профессиональном плане ему с ними гораздо интересней, не играть на гитаре один лишь свой сольник за весь концерт, а играть на инструментах всей группой.
К остальным претензий тоже нет, но все же, наверное, не стоило так верить с мембер-ай, когда сами же говорили, что всегда чувствовали все свои групповые слабины. Сами в шоу-бизнесе, а толстую шкуру не отрастили, за исключением Тегоши. Может, тогда не было бы так больно и обидно.

URL
2016-06-06 в 18:53 

Моя если и претензия к Пи, то только в том, что он за все время так и не дал понять свое отношение впрямую, особенно после после хиатуса. А ведь мог честно сказать: "Парни, я никогда не хотел быть в этой группе, меня вполне устраивает сольная карьера, но раз уж так получается, работаем, пока работается, а дальше без обид".

Вот эта претензия мне больше всего непонятна) Не хотел быть в группе он в самом начале, и тогда это было заметно. Позже его отношение изменилось и он его не скрывал ни до, ни после ухода. С Массу они до сих пор в очень хороших отношениях, как говорят. Любить группу =/= не иметь своих амбиций и других приоритетов. Тагучи вон KAT-TUN тоже любил.
И готова поспорить, что Ре, при всей своей любви к Эйто, до сих пор оставался бы в NEWS, если Ямашита не ушел бы.

URL
2016-06-06 в 21:25 

А я тут хочу затесаться :shuffle:
Появился перевод интервью Каменаши, Кавая и Йокоо. Помнится, мы тут спорили про их отношения. Вот они нам подробно тут все расписали хД
Ну и там всякие воспоминания из прошлого, короче оч мило. Всем советую.

new.vk.com/topic-23471894_33708102

URL
2016-06-07 в 10:36 

И готова поспорить, что Ре, при всей своей любви к Эйто, до сих пор оставался бы в NEWS, если Ямашита не ушел бы.
почему вы так думаете?

URL
2016-06-07 в 19:50 

РеПи-шиппер детектед.

URL
2016-06-09 в 20:27 

почему вы так думаете?
Я другой анон, но считаю, что Ре довольно пассивен и не склонен к резким движениям. Его вполне устраивали обе группы, хоть и тяжело было. А с уходом Пи из Ньюс балланс разрушился (некоторые от Ре ждали лидерства). Поэтому Ре и ушел /вернулся к Канджани. И то что Канджани на тот момент, да и сейчас, успешнее Ньюс тоже сыграло свою роль.

URL
2016-06-09 в 20:28 

Я другой анон, но считаю, что Ре довольно пассивен и не склонен к резким движениям. Его вполне устраивали обе группы, хоть и тяжело было. А с уходом Пи из Ньюс балланс разрушился (некоторые от Ре ждали лидерства). Поэтому Ре и ушел /вернулся к Канджани. И то что Канджани на тот момент, да и сейчас, успешнее Ньюс тоже сыграло свою роль.

+много!

URL

Анонимная Азия

главная