10:40 

Джоннисоправда 2.8

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!


Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2016-08-14 в 17:54 

лооол, на араме в коментах народ пишет, что Кат-тун могли бы стать следующими СМАП, и что Аканиши-Каменаши были похожи на Кимуру-Накая

анон, ты дефис или нет?

URL
2016-08-14 в 19:35 

На той же араме написано что эта перспектива была в первые пол года существования, ну а потом у них начались проблемы с Аканиши и далее по наклонной. Старт с певым синглом был сильным - 754,234 копий за первую неделю и 1,046,125 к концу года с двумя версиями.

URL
2016-08-14 в 22:19 

Аканиши-Каменаши были похожи на Кимуру-Накая
Последние тоже в юности ебались на Окинаве?

URL
2016-08-14 в 23:19 

Аканиши-Каменаши были похожи на Кимуру-Накая
Последние тоже в юности ебались на Окинаве?


:lol::lol::five:

URL
2016-08-15 в 01:49 

Кат-тун могли бы стать следующими СМАП
упаси боже

URL
2016-08-15 в 03:36 

Кат-тун могли бы стать следующими СМАП
Тогда бы я точно не была дефисом. Как хорошо, что они не похожи на СМАП.

URL
2016-08-15 в 04:11 

КТ похожи на СМАП только тем, что тоже скоро развалятся

Только СМАП уже вошли в историю, а КТ запомнился скандалами и ебнутыми акамщиками. А, еще eternal meme

URL
2016-08-15 в 04:26 

СМАП уже вошли в историю
:lol:

URL
2016-08-15 в 04:27 

КТ похожи на СМАП только тем, что тоже скоро развалятся
и не надейтесь

URL
2016-08-15 в 04:46 

потом у них начались проблемы с Аканиши и далее по наклонной
а можно поподробнее? постоянно то тут, то там читаю, что были проблемы с ним, но так и не понял, в чем эти проблемы заключались:upset:

URL
2016-08-15 в 11:50 

а можно поподробнее? постоянно то тут, то там читаю, что были проблемы с ним, но так и не понял, в чем эти проблемы заключались


Как тебе это удалось, учитывая, что мы уже миллион раз тут эти проблемы перетирали?

Блин, вот нет бы нормально обсудить сослагательное наклонение в истории. Так нет - с одной стороны типа дохуя тролли со свежайшими шютками про Окинаву, с другой - обиды за любимок.
Ну, ладно. Выскажусь тогда я. "Следующие СМАП" - я так понимаю, в смысле влияния? Никто ж не ждет серьезно, что у группы будет такой же образ и такие же песни.
Не стали бы они следующими смап, имхо. То есть да, у них был отличный старт и в смысле музыки кат-тун для меня лучшие. Но отличный старт для группы, которую так хорошо раскручивали до дебюта (ну, прямо скажем) - это не редкость и еще ничего не значит. Если честно, в какой-то мере было бы лучше, если бы у них был не очень хороший старт, но дальше бы они постепенно набирали обороты. Как показывает практика, такие группы обычно более долгоиграющие. А те, которые мощно стартанули, зачастую так же мощно флопаются спустя некоторое время. Да и хорошая музыка для японских айдолов - это совершенно недостаточно, как вы понимаете. И вот здесь уже возникают вопросы к участникам, каждый из которых пробовал себя в разном, но (кроме Акаме) не добился каких-то заметных высот. С Акаме своя тема. Они были самыми известными из кат-тун (люблю, конечно, нытье про ущемленного Каменаши, но он был центровым с момента основания группы). Каменаши довольно хорош во всем, чем занимается, и как правило выдает вполне годные результаты, но не имеет ярковыраженной склонности к чему-то и его хорошие результаты все-таки не сверх, как у Кимуры в актерстве, допустим. На другой чаше весов Аканиши, который хоть и имеет выраженный талант, но не предназначен заниматься ничем, кроме этого, и качество его результата зависит от веления его левой пятки, что недопустимо для айдола. Вот и получается, что везде чего-то не достает. Но самое главное, чего им не достает - хорошей команды. Щас, конечно, можно сколько угодно говорить, что СМАП все эти годы выставляли себя такими прям друзьями на показуху и на самом деле там совсем другое. Мб. Но по крайней мере они были хорошей рабочей командой (а рабочей командой не обязательно брататься и встречать вместе все праздники), в отличие от.

URL
2016-08-15 в 11:54 

2016-08-15 в 11:50 Гость

:friend: Спасибо, хорошо сказал.

URL
2016-08-15 в 12:21 

кто-нибудь уже посмотрел юбилейный кон КАТ-ТУН? впечатления?

URL
2016-08-15 в 12:22 

На другой чаше весов Аканиши, который хоть и имеет выраженный талант, но не предназначен заниматься ничем, кроме этого
как же анон тактично обошел вниманием такие качества как высокомерие, лень и хамство:vo:

URL
2016-08-15 в 12:37 

как же анон тактично обошел вниманием такие качества как высокомерие, лень и хамство
высокомерие и хамство еще никому не мешало добиваться большого влияния, да и не считаю, что у него была критичная стадия того или другого.
лень - знаете, я уверен, что каждый, кто обвиняет его в лени, работал в жизни явно поменьше него. он работал недостаточно и по сути над тем, над чем считал необходимым, но что он мало работал - я при всем желании сказать не смогу.

URL
2016-08-15 в 12:40 

да и не считаю, что у него была критичная стадия того или другого.
вы и по поводу безответственности такое же скажете?

URL
2016-08-15 в 12:41 

кто-нибудь уже посмотрел юбилейный кон КАТ-ТУН? впечатления?

а что, уже где-то дают?

URL
2016-08-15 в 12:42 

качество 480, вконтакте есть.

URL
2016-08-15 в 12:42 

вы и по поводу безответственности такое же скажете?

нет, что он безответственный и, возможно, не слишком умный - спорить не буду

URL
2016-08-15 в 13:19 

Если честно, в какой-то мере было бы лучше, если бы у них был не очень хороший старт, но дальше бы они постепенно набирали обороты. Как показывает практика, такие группы обычно более долгоиграющие.

ДжЕ достаточно было просто поддерживать этот самый старт на том же уровне. Такие группы, которые громко дебютировали, чаще всего флопаются потому, что агентства допускают одну и ту же ошибку. Они раскручивают группы к дебюту, делают им громкий старт и надеются, что дальше группа поплывет сама на волне начального успеха. Но этот успех надо закреплять несколько лет. Если бы КАТ-ТУН хотя бы три года выпускали такие же громкие релизы как Real Face, достаточно по одному в год, у них был бы совсем другой результат. Учитывая проблемы с участником, это вообще обязательным пунктом для них должно было быть. А в итоге имеем резкий спад в продажах и популярности, за который всех собак вешают на Аканиши. Как-то большинство забывает при этом, что успех дебютного сингла был завязан не только на группе и хитовой песни, но и на 7 версиях сингла + бокс альбом-сингл-двд + остальная раскрутка.

Вот и получается, что везде чего-то не достает. Но самое главное, чего им не достает - хорошей команды. Щас, конечно, можно сколько угодно говорить, что СМАП все эти годы выставляли себя такими прям друзьями на показуху и на самом деле там совсем другое. Мб. Но по крайней мере они были хорошей рабочей командой (а рабочей командой не обязательно брататься и встречать вместе все праздники), в отличие от.

СМАП стали хорошей командой со временем. А начинали они как раз как проблемная группа и бунтари, и желающие уйти из группы там тоже были в свое время. Но удержались и можно долго гадать, кому и чему за это сказать спасибо. Может Джонни, может Иидзиме, может самим СМАП, может славе. В защиту КАТ-ТУН скажу, что те тоже неплохой командой стать все-таки сумели. К сожалению, для этого им потребовалось потерять двух участников.

URL
2016-08-15 в 14:12 

кто-нибудь уже посмотрел юбилейный кон КАТ-ТУН? впечатления?

я смотрел. у меня главное впечатление, что уши от троих не вянут и слушать старые песни в исполнении тройки можно будет.

URL
2016-08-15 в 14:15 

Но самое главное, чего им не достает - хорошей команды.
а почему вы считаете, что они плохая команда?

URL
2016-08-15 в 14:19 

кто-нибудь уже посмотрел юбилейный кон КАТ-ТУН? впечатления?
Мне понравилось) правда грустно так стало.

URL
2016-08-15 в 14:22 

Как тебе это удалось, учитывая, что мы уже миллион раз тут эти проблемы перетирали?
ну тут обычно пишут "безответственный, ленивый, проблемный" и никакой конкретики) вот мне и интересно, в чем это проявляется)

URL
2016-08-15 в 14:23 

а почему вы считаете, что они плохая команда?
потому что анон, очевидно, перестал следить за КАТ-ТУН, как только оттуда свалил Аканиши.

URL
2016-08-15 в 14:24 

ДжЕ достаточно было просто поддерживать этот самый старт на том же уровне. Такие группы, которые громко дебютировали, чаще всего флопаются потому, что агентства допускают одну и ту же ошибку. Они раскручивают группы к дебюту, делают им громкий старт и надеются, что дальше группа поплывет сама на волне начального успеха. Но этот успех надо закреплять несколько лет. Если бы КАТ-ТУН хотя бы три года выпускали такие же громкие релизы как Real Face, достаточно по одному в год, у них был бы совсем другой результат. У

Такая стратегия сама по себе достаточно сложна. В их случае еще и чрезмерно осложнена той планкой, которую задала Реал фейс. Поэтому я и говорю, что громкий дебют по сути ошибочен. Он задирает ожидания людей до небес, при этом с каждым камбеком пропадает эффект новизны по отношению к группе. При этом еще надо как-то находить такие очевидные хиты, как реал фейс, не слишком уходя от этого стиля, но и не работая каждый раз под копирку. Но тем не менее, ни Lips, ни Keep the faith, ни DUES не смогли побить риал фейс. А если бы ее не было, картина могла быть иной. Другое дело, что агенство само себя подставило, так долго вынуждая ждать их дебюта при немалой додебютной фанбазе. Никто бы не понял, если бы именно эту группу дебютнули со слабой песней. Мне лично непонятно, почему они не воспользовались успехом и именно тогда, когда надо было хоть как-то закрепить ожидания, они дали кат-тун слабенький Signal, в который вообще ни хрена никто не вложился. Неудивительно, что продажи просели сразу в два раза. Имхо, закреплять успех надо было сразу. А там уже и ситуация с Аканиши тоже хорошо насолила группе. Конечно, не надо всех собак вешать, но все-таки он виноват. Я еще думаю, что его скандал не особенно правильно разрулили для краткосрочных перспектив группы.

В защиту КАТ-ТУН скажу, что те тоже неплохой командой стать все-таки сумели. К сожалению, для этого им потребовалось потерять двух участников.

Стали после того, как флопнулись и стали мало кому нужны в качестве группы, кроме своей наработанной прошлыми успехами фанбазы.

URL
2016-08-15 в 14:26 

потому что анон, очевидно, перестал следить за КАТ-ТУН, как только оттуда свалил Аканиши.
а они что ли были хорошей командой с Аканиши? хд с точки зрения командной работы это их худший период

другой анон

URL
2016-08-15 в 14:27 

потому что анон, очевидно, перестал следить за КАТ-ТУН, как только оттуда свалил Аканиши.

анон не перестал. но мы же говорим об их перспективах стать вторыми смап. эти перспективы (именно перспективы, причем туманные) имели место быть у шестерки, а будучи шестеркой - они были плохой командой.
какой они стали командой потом - в рамках данного обсуждения несущественно, ибо перспектив никаких не стало.

URL
2016-08-15 в 14:32 

а будучи шестеркой - они были плохой командой
так и смап были плохой командой в начале. преимущества в этом нету. так что замечание очень даже существенное.

URL
2016-08-15 в 14:36 

ну тут обычно пишут "безответственный, ленивый, проблемный" и никакой конкретики) вот мне и интересно, в чем это проявляется)

господь с тобой, анон, перетирали и с конкретикой.
попал в скандал с отношениями еще до дебюта.
попал в крупный сексуальный скандал спустя полгода от дебюта.
был отправлен в ссылку в америку (под прикрытием учебы), из-за чего группу чуть не похоронили.
попадал еще в Н скандалов с женщинами и поведением после возвращения.
был (да и есть) известным тусовщиком и не особенно трудился скрывать свой образ жизни.
имел спорные высказывания и спорные моменты в поведении. и немало.
естественно, этим всем убил свою хорошую репутацию, но явно не больно парился по этому поводу.
не скрывал нежелания оставаться в группе и успешно ее покинул.
наконец, скоропалительно женился по залету.
в общем собрал все, что бесит японцев (да и не только японцев) и что недопустимо для айдола. понятно теперь?

URL

Анонимная Азия

главная