Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:40 

Джоннисоправда 2.8

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!


Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2016-09-02 в 13:51 

Ну он хотя бы там есть, в отличие от.
от кого? очень хотелось бы услышать

URL
2016-09-02 в 13:51 

разница в мировоззрении, анон.
в каждой песочнице свои правила.
странно требовать от джоннисов поведения рок-звезд.

URL
2016-09-02 в 13:52 

потому что женившийся индис не становится вмиг изгоем.
так и Джин не стал. если бы Дже реально хотело его наказать, оно бы вот этими несчастными 1,5 годами на пляжах Окинавы бы обошлось, вы думаете?

URL
2016-09-02 в 13:53 

с общечеловеческой точки зрения, он не сделал абсолютно ничего плохого
все просто помешались на правах и свободах.
а обязанности так. побоку. в тумане где-то там. что-то несущественное для современной свободной личности?

URL
2016-09-02 в 13:55 

Ну он хотя бы там есть, в отличие от.
Во-первых, я не поняла в отличии от кого. А во-вторых, попасть туда сомнительный успех, кого там только нет.

URL
2016-09-02 в 13:56 

а обязанности так. побоку. в тумане где-то там.
А он что, не выполнил какие-то свои обязанности?

URL
2016-09-02 в 13:57 

[А он что, не выполнил какие-то свои обязанности?
женился как мудак?

URL
2016-09-02 в 13:58 

если бы Дже реально хотело его наказать, оно бы вот этими несчастными 1,5 годами на пляжах Окинавы бы обошлось, вы думаете
А как они еще могли его наказать?

URL
2016-09-02 в 13:58 

У него котракт есть, который он подписал находясь в здравом уме и твёрдо памяти

URL
2016-09-02 в 13:58 

А как они еще могли его наказать?
включите фантазию))это же Дже, всесильная корпорация

URL
2016-09-02 в 14:00 

женился как мудак?
И? это нарушение? Он был обязан не жениться? или жениться не как мудак? в чем заключается невыполнение обязанностей?

URL
2016-09-02 в 14:02 

У него котракт есть, который он подписал находясь в здравом уме и твёрдо памяти
А что в этом контракте нам неизвестно)

URL
2016-09-02 в 14:02 

вы знаете примерную статистику, сколько песен он не смог выпустить в Дже, а сколько не смог выпустить индисом?

Слушайте, а вам везде мерещатся попытки унизить дже? даже в изначальном посте моем и слова не было о дже, а только о том, что Джин неплохо устроился и все еще на плаву, несмотря на свое интересное прошлое, явно счастлив не делать того, что ему не нравится и делать то, что ему нравится. вы наехали "А ЧЕ ДЖЕ ЗНАЧИТ ЕМУ СВОБОДЫ НЕ ДАВАЛИ???"
теперь я говорю, что у него нет проблем с выпуском альбомов, раз в год выпускает, что нормальный срок, а вы "ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО В ДЖЕ ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ВЫПУСКАТЬ???"
вы как из анекдота про женскую логику "ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ТОЛСТАЯ?!!"
Блять, нет, я вообще не об этом говорил изначально, и сейчас тоже не об этом.
Что касается отношений дже и Джина после ухода из кат-тун - у меня всегда было чувство, что они просто сказали "Да делай че хочешь, заебал уже" (и этого он тоже добился сам :-D )
Ну, в рамках дозволенного, конечно, они в свою очередь умеренно его поддерживали.
И я не оспариваю, что Джин сам просрал массу возможностей, которые мне так же жалко, как и его посаженный голос, например. И об этом я тоже писал в изначальном посте - человек делает то, что хочет, не делает то, чего не хочет, дела у него при этом идут не дохуя хорошо, но и совсем неплохо. Человек счастлив. А я завидую.

URL
2016-09-02 в 14:03 

То есть эээ богатенький папочка все-таки легенда?
так что известно про его семью в итоге, знатоки?!
вы уж простите, но вы зачем в дежурку вообще ходите? она ведь не только чтобы свою имху написать и прилюдно подрочить на ичибана, она еще и источник информации. я сама лично приносила сюда инстаграмм младшей сестры Джунно, фотки яхт, элитных квартир, вип-гольф-клубов и бесчисленных брендов. деньги в семье есть, это очевидно. что касается отца, они могли с матерью просто развестись, когда дети были еще маленькие, но яхты у Джунно был и в детстве, что говорит о том, что либо отец не бросал их в материальном плане, либо семья матери тоже не бедная. и в пользу первой версии говорит то, что старший брат работает как раз на отца в его компании и вообще наследник.
еще в тему инфы, ну раздражает, аноны, что по перетертому совсем недавно двадцать раз опять задают вопросы, как "почему ушел тогда, когда ушел и не дождался юбилея". перезаключение контракта потому что в ДР, в 30 лет, а в конце финансового года, который в марте, ты уже с вещами на выходе. а остальные вопросы к агентству, которое страшно не любит делать все "красиво" и с минимальным ущербом для фанов, даже не считаясь со своими имиджевыми потерями. могли бы и до начала нового года отложить публичное заявление, да сделать его где угодно и когда угодно, а не на чертовом Бест Артисте.
по поводу вранья, ну а что, анончики, все так и есть, не врал он, Тагучи же сразу озвучил, что причины он называть сам не собирается. были только очень обтекающие формулировки, а остальное мы все додумали сами, включая Накамару лол. уж как бы не было неприятно, но это надо признать. даже господин Г. в треде дж-бойз прав, "не хочу быть айдолом"=не хочу быть в ДжЕ, ибо за пределами его ты уже не айдол. устал от публичности=ну так самостоятельно ты свою публичность можешь контролировать лучше, как тот же Аканиши, а крупное агентство - это крупное агентство, в них во всех туалетный рулон правил и предписаний, что бы тут не заливали про якобы полную свободу джоннисов с паспортами. я просто не понимаю этих пен у рта с "враньем и лицемерами", как и на Коки лилось, работа у них такая, говорить то, что надо на камеру про любовь к группе и фанаткам, а что там у них на самом деле на душе и уме - тот еще вопрос. я никогда не считала Джунно дурачком и клоуном, всегда думала, что он на самом деле достаточно жесткий и принципиальный чел должен быть, вот так интуитивно казалось. может, раньше и была группа приоритетом и домом, но после ухода еще и Коки просто со временем перестала. что бы ни говорили фанаты, а перспектив у Каттун достичь планки хотя бы Канджаней в последние годы не вырисовывалось давно. группу тупо сливали, все это знают. было куда уйти, Тагучи ушел, его выбор, его жизнь. а что касается "моральной" стороны, ну тут тоже не надо быть слепыми, приятельствовал Джунно в группе только с Накамару и Коки уже после ухода Джина, с Уэдой сблизился наконец-то только вот-вот перед уходом, с Каменаши у него вообще по нулям. так ради кого он должен наступать на горло своей "песне" в тридцатник, отдав "лучшие годы" агентству? цинично, но как есть. если уж группы, где мемберай выставлялся всю жизнь как особое достояние, летят, то прост удивительно, кто Каттун вообще столько продержались.
кстати, кто там занимается менеджментом у Тагучи уже известно, это чуваки, которые написали джоннисам немалое количество песен, СПИН которые. сделали свое агентство, переманивают джоннисов теперь, очень интересны все эти подковерные войны, что-то все равно не так в Датском королевстве.

URL
2016-09-02 в 14:03 

включите фантазию))
а может не надо?

URL
2016-09-02 в 14:07 

но вы зачем в дежурку вообще ходите? она ведь не только чтобы свою имху написать и прилюдно подрочить на ичибана, она еще и источник информации. я сама лично приносила сюда инстаграмм младшей сестры Джунно, фотки яхт, элитных квартир, вип-гольф-клубов и бесчисленных брендов.

простите-извините! не хотела бесценить ваш тяжкий труд! видимо, пропустила! была занята или что. не припомню уже...
мне очень жаль,очень жаль *уползает раскланиваясь*

URL
2016-09-02 в 14:07 

вы уж простите, но вы зачем в дежурку вообще ходите?

вот щас обидно было. я прекрасно помню, как ты притаскивал инсту сестры и как мы перетирали про семейный достаток, но так и не прояснили вопрос нефтяной магнат его отец или таки нет. так что да, про то, что его вообще не было в детстве Джунно, для меня оказалось новостью.

кстати, кто там занимается менеджментом у Тагучи уже известно, это чуваки, которые написали джоннисам немалое количество песен, СПИН которые. сделали свое агентство, переманивают джоннисов теперь, очень интересны все эти подковерные войны, что-то все равно не так в Датском королевстве.

вот это уже интересно. я-то думаю, че в твиттере начали так часто упоминать СПИНа, но времени не было вчитываться.

URL
2016-09-02 в 14:10 

работа у них такая, говорить то, что надо на камеру про любовь к группе и фанаткам, а что там у них на самом деле на душе и уме - тот еще вопрос.
это да :lol:

URL
2016-09-02 в 14:11 

анончик в 14:03 , спасибо тебе) наконец-то это кто-то сказал, прямо мои мысли озвучил))

URL
2016-09-02 в 14:13 

ну раздражает, аноны, что по перетертому совсем недавно двадцать раз опять задают вопросы,
просто смирись!

URL
2016-09-02 в 14:16 

кстати, кто там занимается менеджментом у Тагучи уже известно, это чуваки, которые написали джоннисам немалое количество песен, СПИН которые. сделали свое агентство, переманивают джоннисов теперь, очень интересны все эти подковерные войны

Я извиняюсь, но мне кажется, что вы забыли маленькую деталь. Эти чуваки не просто сделали свое агентство, они также собрали компанию из многих бывших композиторов, писавших песни для джоннисовских групп, часть которых до сих пор продолжают это делать. Только в прошлом году было написано 6 песен для Араши теми чуваками, которые находятся под руководством СПИН как бы. Так что никаких подковерных войн там нет.

URL
2016-09-02 в 14:17 

по поводу вранья, ну а что, анончики, все так и есть, не врал он, Тагучи же сразу озвучил, что причины он называть сам не собирается. были только очень обтекающие формулировки, а остальное мы все додумали сами

плюсую. кроме того, как ответственная Маша, я сходил почитал что собственно говорил Тагучи. все по сути сводится к этому:
- Хммм, как бы сказать. Во время прямого эфира я сказал «Я хочу не столько думать о том, куда пойду дальше, сколько хочу иметь возможность выбрать свой собственный путь». Что до вопроса «почему?», то я, конечно же, понимаю, что это интересует многих людей. И я осознаю, что поклонникам тоже хочется знать ответ. Но как бы лучше сказать? Я достиг своей мечты стать айдолом, просто груз этой работы слишком тяжёл. Можно сказать, что я, как обычный человек, хочу жить более свободно…

понятно почему из таких слов сделали вывод, что он хочет прям совсем уйти. но если придраться, он не говорил, что хочет перестать быть артистом, только айдолом и стать свободнее, как бывшие одногруппники.
полагаю, ему лучше известно об ограничениях, которые накладывает дже. но конечно проще назвать его отщепенцем и скотиной, который растоптал эдельвейсы и предал своих братьев по оружию.

URL
2016-09-02 в 14:19 

Ну да, билетов на его концерт в Токио сейчас не купить задешево и мест
Это смотря сколько мест в зале.
Не он ли по злачным клубешникам выступал?

URL
2016-09-02 в 14:22 

и стать свободнее, как бывшие одногруппники.об ограничениях, которые накладывает дже.
так он женился или нет до сих пор?
какие еще есть невыносимые огранияения?
любопытно!

URL
2016-09-02 в 14:22 

тем, что женился и не отчитался об этом, лол.
тем, что его агентство узнало об этом после того, как все японские сми протрубили об этом. его ситуацию можно было разрулить, но по его глупости все получилось через жопу.

разница в мировоззрении, анон.
разница в том, что ни вы, ни ваши не-айдольские друзья не смотрите на это с точки зрения не фаната или людей, которых он мог своим поведением подставить. правильно выше сказали про обязанности. вы очень удивитесь, но если он сейчас сильно накосячит, ему тоже придется нести ответ перед теми же своими друзьяшками. потому что "сам" это всего лишь приставка, за которой стоит не один человек.

хотя понятно, что дже стремилось скорее избежать недополучения прибыли от обиженных фанаток.
просто Дже он стал не нужен, потому что прибыли больше и не будет. они просто не могли его выкинуть сразу, как и не мог сам сразу уйти он.

URL
2016-09-02 в 14:33 

Слушайте, а вам везде мерещатся попытки унизить дже?
да это вам что-то мерещится о_о мы говорим об Аканише Джине, выходце из Дже. будем говорить о каком-нибудь Ацуши, тогда поговорим об ЛДХ.

я не знаю, что пишете вы, а что кто-то другой. анонимное соо все-таки. но тут утверждали, что запрещают, не дают развиваться. а как начали выяснять, оказалось, что все доказательства не в пользу этого. так кто и кого защищает?

и этого он тоже добился сам
да что вы говорите. особенно контракт с Варнером сам. поржал, спасибо.

URL
2016-09-02 в 14:33 

потому что прибыли больше и не будет
почему не будет?

URL
2016-09-02 в 14:34 

1 день, всего 1день! и уже появились аргументы в защиту Тагучи. Такими темпами к следующему году желающих купить диск будет много. А Тагучи удивил, лично меня, своим здоровым цинизмом и продуманностью действий. Он ведь действительно не говорил что уходит из шоубизенса, только из JE. Сам уход был объявлен заранее, фанам дали время привыкнуть, сечас сновп дают время привыкнуть к сольной деятельности. Так что все заявлено вовремя. Да и агенство из бывших работников компании тоже не зря появилось ( может это филиал JE, и проблем с раскруткой точно не будет)

URL
2016-09-02 в 14:36 

могли бы и до начала нового года отложить публичное заявление, да сделать его где угодно и когда угодно, а не на чертовом Бест Артисте.

заявление на Бест Артисте решили сделать КТ и сам Тагучи.

URL
2016-09-02 в 14:38 

может это филиал JE, и проблем с раскруткой точно не будет
подождите, но тогда, действительно, какой во всем этом смысл? менять шило на мыло?

URL

Анонимная Азия

главная