22:36 

Джоннисоправда 2.9

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!


Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7
2.8

@темы: музыка, джоннисоправда

Комментарии
2017-01-04 в 03:54 

и что вообще про последние годы Ямашиты знаете?
Заинтриговали прям. И что там у него в последние годы произошло?

другой анон

URL
2017-01-04 в 16:12 

Это сольный концерт, а не сборная солянка из овердофига групп. Поверьте, разница очень большая.
конечн-конечно их держат за руки и запрещают распеваться!

URL
2017-01-04 в 16:20 

конечн-конечно их держат за руки и запрещают распеваться!

То есть разницу между такими событиями вы не понимаете и остается только пытаться иронизировать. Ну понятно.

URL
2017-01-04 в 16:40 

сплошные голимые оправдания Пифанов, то распеваться не дают, то микрофоны порченные вручают, а так-то он да и ого-го!1 особенно на сольных фанерных концертах, где вживую полторы песни и все так же голимо, как и Сеньорита на КД. ну не хочет чел учится голосом управлять, ну и бог с ним, вестимо у него лицо есть и сиськи, за что его и любят, но зачем так горячо отстаивать то, чего нет? даже если раз в какое-то время он собирается и на радость ушам слушателей все же не лажает так сильно.
к слову, перед КД всегда есть общая репа, в этом году тоже была, и у кого в этот день или за день нет выступлений, есть куча своего времени, чтобы распеться хоть дома, а потом в такси до Дома. но если кто-то уже начал праздновать в компании известных людей с твиттера, забив на все, а потом приехал все на том же такси прохрипеть и просипеть, что вспомнил из слов в микрофон на КД, то увы.
организация КД в этом году, конечно, какая-то никакая, но все же не все так на оторви и брось сами относятся, Хигашияма вон сальто назад делает в свои 50 и не оправдывается, что не распелся.

URL
2017-01-04 в 16:58 

Хигашияма вон сальто назад делает в свои 50 и не оправдывается, что не распелся.
Логичность высказывания зашкаливает.

URL
2017-01-04 в 18:59 

Хигашияма вон сальто назад делает в свои 50 и не оправдывается, что не распелся.
Логичность высказывания зашкаливает.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2017-01-04 в 19:11 

То есть разницу между такими событиями вы не понимаете и остается только пытаться иронизировать.
ну почему же иронизировать...
а вы объясните разницу, если конечно не сложно.
в чем проблема даже при наличии других выступающих распеться? ведь от этого заивисит практически все! как можно этим пренебрегать? куда смотрят организаторы шоу, менеджеры исполнителей?
если приехать заранее, переодеться и вперед. обязательно зал занимать и все оборудование? просветите.

URL
2017-01-04 в 19:13 

к слову, перед КД всегда есть общая репа, в этом году тоже была, и у кого в этот день или за день нет выступлений, есть куча своего времени, чтобы распеться хоть дома, а потом в такси до Дома.
+1
вот я как-то так и представляла процесс. и не вижу тут ничего сверхъестественного, как видится фанам Пи, но я конечно консерваторий не кончала...

URL
2017-01-04 в 19:32 

Пианоны правы в одном, чтобы "петь", надо петь регулярно, голосовые связки - те же мышцы и без тренировки могут подвести только так. Но и вообще уметь петь вживую тоже надо. Например, я заметила на Каунтдауне, как не особо звучали в Андалузии Кенто и Фуджигая, когда как Котаки легко и ровно спел, а все потому, что Джоннис Вест всегда поют вживую даже танцевальные треки и фанерой балуются крайне редко, насколько я знаю. Естественно, налажать может кто угодно, с каким угодно голосом, Тегоши в пример, но всем известна история, как папа Бейонсе учил ее дыхалке, заставляя бегать и петь одновременно. Поэтому считаю, что если это часть твоей профессии, надо учиться владеть данным тебе голосом, ходить к преподам по вокалу и регулярно "прощищать трубы", чтобы связки работали, а не рассчитывать на авось и спасительную фанеру. Это даже не про Пи речь, а про любого джонниса или айдола, жаль, не ходят джоннисы на шоу с караоке и прочими перепевками (у Канджаней, правда, была такая передача), вот там если совсем не умеешь петь - опозоришься и никакие принцевские позы, красивые лица и прочие айдол-имиджы тебя не спасут.

URL
2017-01-04 в 19:39 

а все потому, что Джоннис Вест всегда поют вживую
Долго же анон ждал, чтобы будто невзначай своих погладить, чужих по дороге пнув:lol:

URL
2017-01-04 в 19:48 

если это часть твоей профессии, надо учиться владеть данным тебе голосом, ходить к преподам по вокалу и регулярно "прочищать трубы", чтобы связки работали, а не рассчитывать на авось и спасительную фанеру.

+1000 поддерживаю!

опозоришься и никакие принцевские позы, красивые лица
а вот к Пи это не относится, он из этих неприкас... а, нет - неприкосновенных!:lol:

URL
2017-01-04 в 19:49 

чужих по дороге пнув
запись с КД в помощь.

URL
2017-01-04 в 19:57 

хоспади, развели тут. хреново работающие наушники и кто угодно в ноты не попадет

URL
2017-01-04 в 20:05 

Долго же анон ждал, чтобы будто невзначай своих погладить, чужих по дороге пнув
А чего б своих не погладить, если есть, за что?
другой анон

URL
2017-01-04 в 20:14 

хреново работающие наушники и кто угодно в ноты не попадет
Пи, очевидно, их всю жизнь починить не может или купить новые, все занят бедный.

URL
2017-01-04 в 20:18 

Пи, очевидно, их всю жизнь починить не может или купить новые, все занят бедный.pan>
ой да хватит ляляля уже. что ты одни и те же глупости как попугайчик повторяешь

URL
2017-01-04 в 20:20 

Долго же анон ждал, чтобы будто невзначай своих погладить, чужих по дороге пнув
мы в курсе, что вас и ваших ичибанов очень задевает чужая музыкальность, которой любят тут потрясти другие фаны, исключительно чтобы принизить ваших многогранных. умейте делить, в конце концов, если ваши успешно актерствуют, к примеру, но с трудом берут живьем полторы ноты, не надо настаивать, что они боги вокала, а это им так просто не везет иногда. другие аноны в дежурке не ломают копья об рейтинги дорам, например, потому что их чужая "великая игра лицом" не принижает.

URL
2017-01-04 в 20:21 

что ты одни и те же глупости как попугайчик повторяешь
да я вообще только вот присоединился к бэсэдэ :lol:

URL
2017-01-04 в 20:33 

как не особо звучали в Андалузии Кенто и Фуджигая
как будто это не Фуджигая днем перед этим пел в бутае, и притом вживую.

URL
2017-01-04 в 20:33 

мы в курсе, что вас и ваших ичибанов
А к кому вы обращаетесь?

URL
2017-01-04 в 20:39 

сплошные голимые оправдания Пифанов, то распеваться не дают, то микрофоны порченные вручают, а так-то он да и ого-го!

Конечно. Все, что говорят Пифаны - оправдания, а у остальных обязательно уважительные причины! То тех подставили, то звук плохо настроили, то тут все послышалось, что это галимая фанера, то этих не надо смотреть на общих мероприятиях. Ну лол, простите. И главное не-Пифаны, которые, если судить по их выводам и комментариям, видели и слышали Ямашиту от силы полтора раза, всегда почему-то уверены, что они лучше знают чужого ичибана, не владея при этом даже половиной информации. Только у них вдруг всплывают откуда-то концерты под фанеру, празднования с персонами из твитера, с которыми Ямашиту вот уже второй год как разводят, плохие выступления через раз, что в общем-то неправда, отношение оторви и брось, в котором кого-кого, а Ямашиту обвинять просто смешно. Видимо очень богатая фантазия и неспособность видеть что-либо кроме желаемого тому причина.

вестимо у него лицо есть и сиськи, за что его и любят, но зачем так горячо отстаивать то, чего нет?

Ну точно. Вы же так решили, значит у него ничего больше нет. Никогда не задумывались, что может это не все остальные глухие и слепые, а вы что-то не смогли разглядеть и понять, что другие смогли? Вестимо нет. Раз вы считаете, что вот в пение или в актерство Ямашита ни ногой, то значит так оно и есть. И никому не может нравиться его исполнения, я не про КД сейчас, не может нравится там тембр, песни, например. Все придумывают и оправдывают, просто чтобы не признаваться, что любят за лицо и сиськи. *Место для таблички*

URL
2017-01-04 в 20:40 

Не влезло.
к слову, перед КД всегда есть общая репа, в этом году тоже была, и у кого в этот день или за день нет выступлений, есть куча своего времени, чтобы распеться хоть дома, а потом в такси до Дома

К слову, никто не утверждал обратного, никто не говорил, что репетиций нет, никто не говорил, что всегда нет возможности распеться. Как никто не говорил, что Ямашита ого-го. Вы также пропустили, что тут минимум два не-Пифана говорили, что управлять голосом он как раз пытается, в отличие от некоторых голосистых и поющих, что на концертах своих он поет и поет вполне нормально. Но удобнее закрыть на все это глаза, вырвать какие-то строчки из контекста и передернуть половину чужих слов в нужную вам сторону. В общем ваша осведомленность и умение читать свели на нет весь ваш комментарий))
Репетиция есть перед каждым мероприятием, и даже не одна. Перед Кохаку, к примеру, 29 числа, 30 числа и днем 31. Перед Мьюзик Стейшн Супер Лив финальная раньше была за 5-6 часов где-то. Если вы хоть немного понимаете, что такое распевка и для чего она нужна, то должны понимать, что распевка за полдня или за день до выступления - это как разминка за полдня до тренировки. Касаемо свободного времени непосредственно перед выступлениями, никто из нас не знает их точное расписание, не всю работу афишируют сразу. Также как не всем надо распеваться, не все вообще поют живьем и многое другое. Сказать, что вот остальные же распелись, что вообще не факт, или хорошо спели, им ничего не мешало, значит и ему не могло - это также смешно, как сказать, что вот у них звук нормально настроен и аппаратура не лагает, значит у других тоже такого случиться не может.

URL
2017-01-04 в 20:42 

Поэтому считаю, что если это часть твоей профессии, надо учиться владеть данным тебе голосом, ходить к преподам по вокалу и регулярно "прощищать трубы", чтобы связки работали, а не рассчитывать на авось и спасительную фанеру.

Безусловно. Но если все же говорить о Пи, проблема в том, что скорей всего он не знал, будет ли и дальше это частью его профессии. Так что просто на всякий случай снимать студию, вкладывать в это деньги, как тут анон предлагал, я лично смысла не вижу. Ему по слухам два года тур откладывали, отделываясь тем, что сольника продвигать музыкально бесперспективно. И откладывали бы еще долго, если бы не дальнейшие события. Как только Мичи отошла от дел, так вот тебе и тур в подарок за лояльность компании, и фильм можешь выбрать, какой хочешь, и даже вернем тебя под старый лейбл. Может быть. Когда старый контракт закончится.

URL
2017-01-04 в 21:00 

Но удобнее закрыть на все это глаза, вырвать какие-то строчки из контекста и передернуть половину чужих слов в нужную вам сторону.
А ты сам не этим занимаешься?
Тут, например, повыдёргивал цитаты и из тех, кто в адрес Ямашиты негатив высказывал, и из тех, кто с симпатией отзывался, и из тех, кто вообще не при делах был:
Все, что говорят Пифаны - оправдания, а у остальных обязательно уважительные причины! То тех подставили, то звук плохо настроили, то тут все послышалось, что это галимая фанера, то этих не надо смотреть на общих мероприятиях.
Тоже неприятно. Я, например, тут периодически веду дискуссии о том, почему считаю Ямапи весьма неплохим актёром, и что со звуом-микрофоном ему на КД как-то подладали (не первый раз уж), итп. Хотя не пифан ниразу.
А стоило про своих что-то сказать, причем, не в сравнении с другими и без претензий всяких, как привет, тут же приплели, штампом припечатали.

URL
2017-01-04 в 21:13 

А ты сам не этим занимаешься?
Тут, например


Нет, не занимаюсь) Шпилька выше была лишь для того, чтобы подчеркнуть двойные стандарты. Я же лично уважительно отношусь к тем же Кинкам, поддерживаю анона, что их лучше смотреть и судить не по общим выступлениям, ничего страшного в этом не вижу. Тоже самое про намеки в адрес остальных. Разница в том, что я этим правилом руководствуюсь в отношении всех, а не так, что для своих всегда уважительные причины, а у других оправдания. Также понимаю, что у всех может быть где-то лажа, что всегда есть человеческий фактор, что техника не безупречна и может подвести, что фанеру используют не только потому, что петь не умеют.

URL
2017-01-04 в 21:16 

Разница в том, что я этим правилом руководствуюсь в отношении всех, а не так, что для своих всегда уважительные причины, а у других оправдания.

Разница не с анонами, которые тут положительно отзывались, конечно. К ним никаких претензий нет, просто общий пример для наглядности.

URL
2017-01-04 в 21:24 

ладно, Пифан, ты меня пронял, поделюсь и своей "болью". вот есть один джоннис, который мне очень нравится, зовут его Накаджима Юто. всем парень хорош, высокий, ноги длинные, на лицо тоже ничего, тяга к женщинам постарше устраивает меня целиком и полностью лол. барабанит отлично, знаю, анонам в дежурке не нравится, как он танцует, но мне заходит, даже Массу недавно хвалил его за это. еще нравится смотреть актерские работы, не то чтобы сейчас он велик, но потенциал, имхо, есть, а также версативность, что главное для актера. но что ты будешь делать, его голос делает моим ушам не гуд. в Пинк и Грей есть сцена, где он поет под гитару, на гитаре он тоже сам умеет, к слову, но голос больно слушать, а ведь в первоисточнике это очень проникновенный момент. печально, конечно, но я себе говорю, что если бы бог дал бы ему еще и голос, было бы тяжело фанатеть по такой всебщей охуенности лол. а простыня к тому, что я не закрываю глаза на объективное, вот и все, и утверждать, что он внезапно поет лучше Ямады не буду при всей своей любви.
а как послушает Пифанов, так все у него охуенно, только странные люди со стороны этого не понимают, видят вечно что-то другое и слышат тоже, а главное - не верят Пифанам, которым виднее. и ведь как, должно быть, вам тяжело фанатеть по такому совершенству, нет? ну и да, концерты его я смотрела больше, чем два, выступления на тв разных лет в составах разных групп и соло тоже. всегда нравился тембр Пи и его талант сонграйтерства, поэтому я его как слушала, так и слушаю время от времени любимыми песнями. но вот говорить, что он у него все не так уж и плохо в плане вокала - о нет, уж простите, он совсем не певец, у него слабый голос, главное - он не умеет им работать, ибо слабых голосов и специфических тембров в ДжА полно, но люди работают над собой.
и я бы все поняла, т.к. это фанат защищает, но логика и аргументы про скорей всего он не знал, будет ли и дальше это частью его профессии, ну как бы вообще за гранью. т.е. вы оправдываете его тем, что он забил на пение, потому что не знал, что будет со всей этой котовасией с Мичи и Смап? рассчитывал уйти с ними и не петь больше ни в жизни? а как же походы в караоке в обожающими его кохаями, не позорно ли, ведь они обожают его песни, а еще и поют их лучше? ну и в прошлом году он уже был на КД, т.к. не выгорело с уходом на вольные хлеба, тур только прошел, знал, что будет еще один КД, иии? наверное, все же саботаж, похеренные наушники и микрофон.

URL
2017-01-04 в 21:28 

Ну, значит, или прозвучало как-то не так, или я прочитала не так, или всё разом :gigi:
потому что вот с этим вполне согласна:
а не так, что для своих всегда уважительные причины, а у других оправдания. Также понимаю, что у всех может быть где-то лажа, что всегда есть человеческий фактор, что техника не безупречна и может подвести, что фанеру используют не только потому, что петь не умеют.

URL
2017-01-04 в 21:30 

А вот моих ичибанов на кд не было, да, и поэтому он меня разочаровал, и мне хочется смешать его с грязью, и поэтому я буду цепляться ко всем и всему. Все было серо, уныло, безголосо, песни не торт, костюмы не торт, кохаи не торт, семпаи не торт, дайсемпаи не торт, репертуар не торт, и вообще, зря только время потеряла, посмотрев это позорище.

URL
2017-01-04 в 21:32 

зря только время потеряла, посмотрев это позорище
Но вы знаете кому сказать за это спасибо. Смотрите лучше бейсбол, чем унылое позорище!

URL

Анонимная Азия

главная