Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:33 

Джоннисоправда 2.10

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!


Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7
2.8 2.9

@темы: музыка, джоннисоправда, Япония

Комментарии
2017-02-18 в 19:26 

У тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть НЮАНС!(с)

когда Коки попросили

Коки сам напросился.
когда уходил Тагучи
Возомнил себя невъебенным солистом, но знатно облажался.

URL
2017-02-18 в 19:26 

Хоть в этой новости нет ровным счетом ничего, что грозило бы группе.

нууу учитывая, что до этого писали, что тему к весенней каме-дораме будут петь кат-тун, а тут выясняется, что петь будут пикаме)

URL
2017-02-18 в 19:28 

но начали расшатывать, кто там с Каме не разговаривал потом и устраивал чуть ли не бойкот, не сами Каттун ли? а сейчас имеем то, что имеем, - последствия.
Бляя :facepalm:
Мне это так нравится. У нас столько джоннисов не только песни записывали, но и сольные концерты давали. А как Каме во временном дуэте участвует, так всё - пиздец всему

URL
2017-02-18 в 19:28 

нууу учитывая, что до этого писали, что тему к весенней каме-дораме будут петь кат-тун
Нууу, учитывая, что ты только что запостил ничем не подтвержденные сплетни из твиттера и фандом в курсе, что это всего лишь сплетни, ты сейчас очень некрасиво смотришься, анон.

URL
2017-02-18 в 19:29 

А как Каме во временном дуэте участвует, так всё - пиздец всему
Вот-вот. Всем можно, но только не Каме, как он смеет что-то с кем-то петь!11

URL
2017-02-18 в 19:29 

Коки сам напросился
это уже мелочи, но обычно сдержанного Накамару пидорасило с откровениями и обидой аж на своем Шуичи.
Возомнил себя невъебенным солистом, но знатно облажался
да? а говорят, контракт вот подписал с крупной компанией, значит, они не посчитали его первую попытку такой уж лажей?

URL
2017-02-18 в 19:32 

а говорят, контракт вот подписал с крупной компанией
Говорили что и Аканиши подписал такой же контракт, ну и где он сейчас? Многие падки на джоннисовые объедки.

URL
2017-02-18 в 19:32 

Всем можно, но только не Каме, как он смеет что-то с кем-то петь!11
да и я про тоже, Рё вон пел в двух группах, но ему было можно, его не бойкотировали Ньюс и Канджани, а участники Каттун увидели ситуацию по-другому, как нехорошо, но что поделать, они всегда были бунтари лол.

URL
2017-02-18 в 19:33 

Вот-вот. Всем можно, но только не Каме, как он смеет что-то с кем-то петь!11
Причем не впервые такое. Эти оры начинаются каждый раз, стоит только малейшей сплетне о Каме и записи чего-то отдельно от кат-тун появиться

URL
2017-02-18 в 19:33 

ты сейчас очень некрасиво смотришься, анон.

слухи эти не из твиттера, а из журнала во-первых, статью я самолично читал) во-вторых меня лично пикаме устраивает полностью, я только против посылов в пизду тех, кто посмел высказать иную реакцию.

URL
2017-02-18 в 19:35 

Аканиши подписал такой же контракт, ну и где он сейчас?
есличо я не фанат Аканиши, но для индиса с нулем промо он все же неплохо продается раз за разом. не все авексовские артисты столько продают, других компаний тоже, да и соло-джоннисы, типа Накаямы Юмы, а казалось бы.

URL
2017-02-18 в 19:35 

а из журнала во-первых
Непроверенная инфа из желтого журнала, анон. Те же сплетни.

URL
2017-02-18 в 19:36 

Эти оры начинаются каждый раз, стоит только малейшей сплетне о Каме и записи чего-то отдельно от кат-тун появиться
Интересно, а почему анонов так бомбит именно Каме?

URL
2017-02-18 в 19:40 

Аканиши подписал такой же контракт, ну и где он сейчас?

ммм Аканиши его подписал, еще будучи джоннисом и еще до женитьбы даже
а Тагучи уже после ухода
чувствуете разницу?

Интересно, а почему анонов так бомбит именно Каме?

да бомбануло пока только кого-то одного, который, видимо, надеялся на песню от кат-тун, а получил не ее) срач развели те, кто на него накинулся

URL
2017-02-18 в 20:13 

Раз уж это такое нобуто-воссоединение, возьмите тогда в дораму и Юто на эпизодическую роль да и Маки было бы неплохо, а в клип тоже Накаджиму с Ямадой :lol:

URL
2017-02-18 в 20:41 

Ну лол про Сюдзи и Акиру чуть не разваливших КАТ-ТУН. Их успех вообще-то оказался хорошей поддержкой дебюту КАТ-ТУН. И сейчас выглядит так, как будто история повторяется. Наоборот радоваться надо и больше доверять оставшимся участникам группы. Имхо. Они вроде не давали повода для подозрений в предательстве.

URL
2017-02-18 в 20:41 

да бомбануло пока только кого-то одного, который, видимо, надеялся на песню от кат-тун, а получил не ее)

не-а, не фанатов каттун, а фанатов УН. Их всегда бомбит одинаково типичными высерами в адрес Каме, стоит у того появиться хоть какому-то мало-мальски значимому проекту. Он разу у них виноват во всех бедах, случившихся начиная с 2005 года...

URL
2017-02-18 в 20:46 

Фанатов УН понять еще можно, Накамару и Уэда звезд с неба не хватают, а вот фанатов Каменаши, жалующихся, как ичибану не додают проектов, понять сложно.

URL
2017-02-18 в 21:13 

фанатов Каменаши, жалующихся, как ичибану не додают проектов, понять сложно.

Когда в течении почти года у джонниса нет новых проектов (фильмы отсняты еще прошлой весной) - фанаты естественно начинают волноваться. Вам кажется Каменаши завален работой? А у него 9 месяцев один Гоинг в шкедуле. И Уэда и Накамару со своими передачами, журналами и новостями, гораздо чаще мелькали у меня в ленте, чем он
Но какое право фанаты Каменаши имеют жаловаться? LOL

URL
2017-02-18 в 21:21 

Нет, мне не кажется, что Каменаши завален работой. Но у него работы всегда было в пять раз больше, чем у Накамару и Уэды вмести взятых. Поэтому фанаты группы, а они же считают себя фанатами группы, а не Каменаши-онли, могли бы порадоваться за его согруппников, но каждый раз их волнует только то, что новый проект дали не для Каменаши. Хотя простите, о чем я, это же фандом КАТ-ТУН. Радоваться без ревности они не умеют. У них всегда почему не наш, почему у других, а не у нас.

фильмы отсняты еще прошлой весной
Фильмы могут быть хоть два года назад отсняты. Но выходят они то этой весной.

URL
2017-02-18 в 21:37 

фильмы отсняты еще прошлой весной Фильмы могут быть хоть два года назад отсняты. Но выходят они то этой весной.
мистер очевидность.
а вывод из вашего утверждения какой?

Нет, мне не кажется, что Каменаши завален работой. Но у него работы всегда было в пять раз больше, чем у Накамару и Уэды вмести взятых. Поэтому фанаты группы, а они же считают себя фанатами группы, а не Каменаши-онли, могли бы порадоваться за его согруппников, но каждый раз их волнует только то, что новый проект дали не для Каменаши

Что-то вы в фантазии ударились какие-то. Фанатов Каменаши волнует что проект получили Уэда и Накамару? Да только радует! Фанатов волнует что их ичибана нет, а не то что его одногруппников много.

URL
2017-02-18 в 21:52 

а вывод из вашего утверждения какой?
А если подумать? Говорите же, что для вас все очевидно. Промо к этим фильмам выходит сейчас, а не в прошлом году. Или промо это не работа? Также если вы за Каменаши следите, то должны были видеть список новых журналов и фотосессий. Сравните с количеством вышедших у Накамару и Уэды за эти девять месяцев. Также не забудьте, что их журналы выходили на фоне двух регулярных колонок Каменаши в Макия и в Потейто. Также кроме Гоинга у Каменаши была собственная передача, ну кто виноват, что провалилась. И так далее, и так далее. Но Каменаши работой обделяют, бедного.

Что-то вы в фантазии ударились какие-то. Фанатов Каменаши волнует что проект получили Уэда и Накамару?
Скорее вы плохо осведомлены. Админы некоторых сообществ просто ядом исходили, что опять не Каме. Цитаты нести не буду, извините. И почему-то другие фанаты умеют радоваться без всяких но. А у фанатов Каме обычно звучит как - мы рады, НО!

URL
2017-02-18 в 22:13 

А не этот ли анон тут пророчит гибель каттун из-за ПиКаме?:smirk:
j-boy.diary.ru/p212019833.htm?from=0#718538110

URL
2017-02-18 в 22:26 

кроме Гоинга у Каменаши была собственная передача, ну кто виноват, что провалилась
а о чем она была? почему провалилась?

URL
2017-02-18 в 22:27 

А не этот ли анон тут пророчит гибель каттун из-за
Ка что ли?

URL
2017-02-18 в 22:31 

Она самая, что приперлась со своим драгоценным рукалицом.

URL
2017-02-18 в 22:41 

Или промо это не работа?
Промо - это работа, а период между съемкой и выходом фильма - не работа. Я делала акцент на периоде когда у Каме не было никакой работы, кроме Гоинга.
Также кроме Гоинга у Каменаши была собственная передача, ну кто виноват, что провалилась. И так далее, и так далее. Но Каменаши работой обделяют, бедного.
Вы опять, как в кривое зеркало смотрите, а ведь передача была спешлом без постоянной сетки выходов программы, рассказывала она про бейсбол и с окончанием бейсбольного сезона ее выпуски тоже окончились.

Админы некоторых сообществ просто ядом исходили, что опять не Каме.

Судя по тому, каким ядом исходите вы со своими обвинениями в адрес Камефанов, ваша пристрастность очевидна. Лично я никаких выпадов в адрес Ужды и Накамару нигде не читала. Принесите примеры, чтобы не быть голословной, пожалуйста.

URL
2017-02-18 в 23:06 

Промо - это работа, а период между съемкой и выходом фильма - не работа. Я делала акцент на периоде когда у Каме не было никакой работы, кроме Гоинга.
А зачем вы и десятки фанатов на этом акцент делаете? Фанатам и публике работа айдолов когда видна? По 5 фанатским фоточкам со съемок или все-таки, когда они видят результат этой работы? Фильмы выйдут в этом году, не в прошлом. Два фильма почти что один за другим. Промо к ним в этом году. Первая половина года у него охвачена, публика его видеть будет и нередко. До второй половины года еще времени завались и фанаты не имею ни малейшего понятия, чем он занимается, готовит что-то или нет. Я бы поняла, если бы Уэда и Накамару в прошлом году дорамы-передачи получили. Но сейчас второй месяц с начала года!

ведь передача была спешлом без постоянной сетки выходов программы, рассказывала она про бейсбол и с окончанием бейсбольного сезона ее выпуски тоже окончились
Это как-то меняет факт ее наличия? Про регулярность передачи я ни слова не сказала. Но это не пара спецвыпусков и не гостевая передача, где он на галерке посидел. И это работа.

Судя по тому, каким ядом исходите вы со своими обвинениями в адрес Камефанов, ваша пристрастность очевидна. Лично я никаких выпадов в адрес Ужды и Накамару нигде не читала. Принесите примеры, чтобы не быть голословной, пожалуйста.
Судя по вашим выводам, у вас плохо с очевидными вещами. То что лично вы где-то что-то не видели =/= не было. И я предупредила еще в прошлом комментарии, что цитаты нести не буду, извините. Крысой не подрабатываю.

URL
2017-02-18 в 23:21 

И это работа.
да не трудись, анончик, ты же должен понимать с кем разговариваешь, с фанатками святого Каменаши. они еще одного тупо не понимают, что есть количество работы, а есть качество. у Каменаши всегда все топовое, даже если не каждую неделю проект, на галерках уж точно не сидит и в третьестепенных ролях не снимается, но фанаточкам обязательно надо выставить, что это всего ничего, так, мизер. а то, что после ухода Тагучи у них у всех случился типа хиатус, так кто виноват, наверное, Уэда, точно-точно он, стукнул кулаком по столу и сказал, да нахуй вы мне нужны, пойду лучше с джуниорами кроссы бегать! давно уже понятно, как захочет Каменаши Казуя, так и будет, так что уж лучше бы сразу объявили, что распадаются, а не морочили бы фанатам головы.
если что, не упоротый фанат ни Уэды, ни Накамару, чтобы не обвинили в предвзятости, когда-то любила всех одинаково.

URL
2017-02-18 в 23:31 

давно уже понятно, как захочет Каменаши Казуя, так и будет, так что уж лучше бы сразу объявили, что распадаются, а не морочили бы фанатам головы.
Ахахаха, конечно, вы ничей не упоротый фанат, так, мимо проходили
После этих слов вас вот вообще в предвзятости и жопоболи не обвинишь. Трезво оцениваете ситуацию

URL

Анонимная Азия

главная