17:02 

Джоннисоправда 2.11

Модероанон
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!


Предыдущие темы: 2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7
2.8 2.9 2.10

@темы: Япония, джоннисоправда

Комментарии
2017-07-09 в 20:17 

У других групп такого падения продаж при увеличении версий нету, или на них эта тенденция не распространяется?

А у него не увеличивали количество версий. Анон ошибся, у ERO 4 версии как и A Nude. Из этих четырех одна Шоп версия, которая непонятно как считается Ориконом и считается ли. Ну а Супер Бэд первый альбом, выпущенный во времена News.
Еще не забудьте, что влияют не только версии.

URL
2017-07-09 в 20:18 

Ты один уверен в том, что Тамамори - великий певец.
Отнюдь: я уверен, что он умеет петь, имея не самый сильный голос в конторе.

URL
2017-07-09 в 20:19 

А потом был Йойоги, да. Судя по википедии, вместимость 13 тыщ.
И залы он прекрасно набил

Набить зал на 13 тысяч, когда у тебя только два дня концертов, не так уж трудно. Если бы у него был тур + 2 дня Йойоги, тогда да, было бы норм.

URL
2017-07-09 в 20:24 

А у других они в развитии остановились?

Кого любят за голос, продажи так не обваливаются.
Гормоны свое отбушевали, Ямапи им уже неинтересен.

URL
2017-07-09 в 20:25 

не так уж трудно

че, серьезно? а что ж тогда некоторые размениваются на залы 3-4 тысячи, если это легко? а некоторые вообще в лайвхаузах играют.
собрать Йойоги - это определенный уровень. если ты в жопе, у тебя это ну никак не выйдет.

URL
2017-07-09 в 20:30 

Нет, анон, не мог. Группа и стафф и так извинялись, что задерживают зрителей, а ведь у каждого был свой транспорт и тд.

Я так понимаю, что это и есть уровень его пения, так что никто и не подумал о том, чтобы переписать хотя бы в студии.

собрать Йойоги - это определенный уровень. если ты в жопе, у тебя это ну никак не выйдет.
Фаны Аканиши такие милые. Читать их - одно удовольствие.
Но я все-таки думаю, что певец, с такой помпой ушедший в сольное плавание, должен был зажечь.
Ведь его фаны остались с ним. Он ведь лучший певец и танцор одной из самых популярных на то время бойз групп, нет?
Но без махины JE за спиной это оказалось невозможно.

URL
2017-07-09 в 20:30 

Кого любят за голос, продажи так не обваливаются.
Гормоны свое отбушевали, Ямапи им уже неинтересен.


а) Никого не любят чисто за голос. Выше уже все сказано. Любят за звучание в том числе, но не чисто за голос.
б) Еще раз. Продажи обвалились у всех, не у всех это явно видно, потому что прикрывают всякими бонусами, как когда-то с KAT-TUN делали.
в) Верните Ямапи под ДжЕ, продажи сразу поднимутся.

URL
2017-07-09 в 20:33 

Я так понимаю
Как понимаешь, так и считаешь, ты оставайся, а я пойду дальше.

URL
2017-07-09 в 20:34 

че, серьезно? а что ж тогда некоторые размениваются на залы 3-4 тысячи, если это легко? а некоторые вообще в лайвхаузах играют. если ты в жопе, у тебя это ну никак не выйдет.
Жопа тоже бывает разная. Собрать только Йойоги на два дня при фанбазе в 25-30 тысяч человек можно легко. Но фанабаза таких размеров не очень поводдля гордости.

URL
2017-07-09 в 20:34 

Отнюдь: я уверен, что он умеет петь, имея не самый сильный голос в конторе.


А я про то, что имея среднестатистические данные, из него вытягивают что могут.

потому что прикрывают всякими бонусами, как когда-то с KAT-TUN делали.
Хэндшейк ивенты? Труселя? Или что?

URL
2017-07-09 в 20:37 

два дня при фанбазе в 25-30 тысяч человек можно легко.
В твиттере у него 500 тыс. подписчиков. Это грубо 5 тыс. активных покупателей. Эту формулу я читала про западных певцов, не знаю, применимо ли к Японии.

URL
2017-07-09 в 20:40 

вот не зря, не зря я всегда говорю, что Тамамори единственный наследник Пи по всем андроидным параметрам, поэтому так порвало именно фанатов Пи в дежурке ну и Толиман как фанатку обоих лол.
а ваще, ну нельзя быть такими глухими, если человек со слабым голосом спел ровно и не слажал, это не значит, что петь он умеет. тут вот Коичи без Цуёши вступает, ну тяжело слушать пипец, может, свое танцевальное он и ничего поет, ну с даблтреком, естественно, но песни Кинков так напрягается, что хочется только пожалеть. просто все же примеры есть, тот же Пи, как фанера, так все ок, как вживую, голос летает только так и ну очень слаб. и не надо оправдывать это тем, что он не собрался\растерялся\был болен и т.д. это смешно же, как и в случае Тамамори. у последнего и в записи слышно, что голос слабый и очень ограниченный в плане октав, если так можно сказать, он даже не Массу, не Нино, не Рё, а скорей Йоко и прочие, кому не дано. а то, что он популярный айдол, уже объяснили, айдолу не обязательно уметь петь хоть как-то, это касается и девушек-айдолов, на всю семью АКБ реальные голоса есть и были у пары-тройки человек. айдолу достаточно иметь что-то одно и этого достаточно, чтобы был задел на популярность, но остальное все равно решает агентство и публика, увидят ли потенциал, захотят ли покупать внешность\таланты\эту самую харизму и т.д. Такаки реально хорошо поет, лучше Тамамори, его пытались пропихнуть, но не пошло, это вообще был период, когда золотое поколение еще не отгремело, публике не нужны были новые лица такого же плана, тогда даже Аканиши еще не ушел, а Такаки его косплеил только так. это Ямада взлетел, возможно, потому что таких кавайных чиби до него не было, и то не силой группы, Джампы тогда были никто и нигде. но у него и харизма, и голос, и танцы, да и актер он, старается. Тамамори тоже старается в плане актерства, а что ему еще остается? но у него изначально наработанная к дебюту нехилая база фанов Кисов, и то, как их подняла Мичи, пропихнув их везде, в том числе в связке с всемогущими Смап. не хейтер Тамамори, если вдруг так подумается, но где был он был, если не внешность, за что его в центр и поставили, задвинув хорошего танцора и гораздо лучшего певца Сенгу. когда такое видишь, очень раздражают потом разговоры про то, что если популярен, то значит непременно за талант и заслужил, ну нет, нет. всегда это бесило! даже не надо ставить рядом кого-то типа безголосого и менее чем среднего во всем Шори и того же Ямаду, ньюсовского Шиге и Субару, Накакена и Камияму, есть люди которые умеют, и те которые берут внешностью\хайпом\раскруткой, но не талантом. конечно, каждому свое, но и выгораживать своих ичибанов не надо, не надо приписывать им то, в чем они слабы или вообще не умеют. наболела эта тема, что пиздец.

URL
2017-07-09 в 20:43 

В твиттере у него 500 тыс. подписчиков. Это грубо 5 тыс. активных покупателей. Эту формулу я читала про западных певцов, не знаю, применимо ли к Японии.
Анон, это вообще не то что формула ни о чем, это просто бред о_О

URL
2017-07-09 в 20:45 

что это за общий проект у Юи с Тамамори?
нет у них общего проекта, это просто фотосессия в Винк Апе.

URL
2017-07-09 в 20:48 

а ваще, ну нельзя быть такими глухими, если человек со слабым голосом спел ровно и не слажал, это не значит, что петь он умеет

Нельзя быть настолько тупым, чтобы считать, что твой слух, твое зрение, твои вкусы - истина в последней инстанции. Хоть про Цуёши, хоть про Ямашиту, хоть про Коичи.

просто все же примеры есть, тот же Пи, как фанера, так все ок, как вживую, голос летает только так и ну очень слаб.

О да, настолько плохо поет, что несколько раз ему приписали фанеру, когда пел живьем. Вот и вся цена слуху дипломированных диванных анонов.
Дальше даже читать лень. не стал.

URL
2017-07-09 в 20:49 

хорошего танцора и гораздо лучшего певца Сенгу.
Ну точно хейтер Тамамори, его хейтеры всегда по Сенге плачутся:lol: И нет бы задуматься, почему Сенгу задвинули, а Тамамори выпихнули:vict:

URL
2017-07-09 в 20:50 

Верните Ямапи под ДжЕ, продажи сразу поднимутся
не поднимутся, сольники свое отжили, и даже вдвоем на волне хайпа воссоединения Сюдзи и Акиры они не дотянули даже до Арашей. сейчас продаются только группы, в чьи продажи вливают фанаты каждого участника. я не уверена, что даже Ямада продаст больше 100-150 тыс., если ему решат повторить сольник.

URL
2017-07-09 в 20:50 

это просто фотосессия в Винк Апе.
А я размечталась о чем-то эдаком))

URL
2017-07-09 в 20:51 

Фаны Аканиши такие милые. Читать их - одно удовольствие.

Мимо. Я камеонли.
У меня нет никаких причин любить Аканиши. У меня скорее есть масса причин его не любить, но щас уже за давностью лет перегорело как-то. Творчество его не в моем вкусе, хотя признаю, что неплохо сделано.
Он не лучший певец (ну, разве что в кат-тун) и не лучший танцор (даже в кат-тун) не потому, что он не мог, а потому что нихуя для этого не сделал.
И я всегда считал, что он отгребает заслуженно и во всех своих неудачах сам же и виноват.
Одно время я считал, что он похоронил свою карьеру, но выяснилось, что в очередной раз ему каким-то образом удалось вылезти из очередной жопы, в которую он сам себя и загнал.
Уж не знаю, где ты увидел фанючество в моих словах. Альбом 35 тыщ продажи? 35. Тур был? Был. Йойоги собрал? Собрал. Для меня это показатель, что у него все норм. И я даже написал, что меня это безмерно удивляет.

URL
2017-07-09 в 20:52 

Жопа тоже бывает разная. Собрать только Йойоги на два дня при фанбазе в 25-30 тысяч человек можно легко. Но фанабаза таких размеров не очень поводдля гордости.
Не стоит забывать что многие ходили на оба выступления, и в первый и во второй день

URL
2017-07-09 в 20:53 

Что это? Хоть посмотреть. vk.com/search?c%5Bq%5D=20160724%20FNS&c%5Bsecti...

URL
2017-07-09 в 20:54 

точно хейтер Тамамори, его хейтеры всегда по Сенге плачутся
да успокойся, Толиман, никто твоего Тамамори не обижает. мне Кисумаи вообще мимо, что Сенга, что Тамамори, хотя последнему больше симпатизирую по старой памяти, несмотря на безголосость, и дорамы с ним смотрела, но факт остается фактом.

URL
2017-07-09 в 20:55 

Не стоит забывать что многие ходили на оба выступления, и в первый и во второй день
То есть фанабаза еще меньше?

URL
2017-07-09 в 20:57 

не поднимутся, сольники свое отжили

Поднимутся спокойно. Но судя по тому, что вы сравниваете продажи сингла ПиКаме с продажами синглов Араши, хотя уже 120 раз причины обсуждали, вы в принципе не очень понимаете принципы работы продаж и музыкального рынка. Сингл ПиКаме меж тем все еще продается, последний раз, когда я его видел, было больше 210 тысяч.

URL
2017-07-09 в 20:59 

Нельзя быть настолько тупым, чтобы считать, что твой слух, твое зрение, твои вкусы

Другой анон иф чо. Вот никогда не лезу оценивать игру, потому что нихуя в этом не разбираюсь.
Зато разбираюсь в вокале и сам пою. И у вокала (я уже даже писал об этом здесь же еп) есть обьективные критерии оценки, которые к вкусам никак не относятся.
Вы можете писать, что Ямапи поработал над своим вокалом, и это будет и правда так. Но резко хорошим певцом он от этого не стал, просто он вытянул максимум из своих крайне слабых данных. И то я тут вот смотрел его выступление с Каменаши и чет он так неслабо залажал.

URL
2017-07-09 в 21:00 

да успокойся, Толиман, никто твоего Тамамори не обижает. мне Кисумаи вообще мимо, что Сенга, что Тамамори, хотя последнему больше симпатизирую по старой памяти, несмотря на безголосость, и дорамы с ним смотрела, но факт остается фактом.
Толиман
Ыыыы, почаще повторяй это, анон, почаще:lol:
И мне приятно, что ты считаешь Тамамори моим:vict:

URL
2017-07-09 в 21:02 

но и трендом он стал, извини, не за певческие навыки, а за красоту. в Японии вокруг его внешности был действительно огромный хайп.
то есть есть просто милашки, а этот был прям на уровне боженьки. и японцам это важно, да.

хайп =/= успех. на одном хайпе и тренде не удержишься 14 лет)

и нет, не равняй фанбазы актеров и айдолов. это совсем разное и к актерам отношение иное.
смотря каких актеров, анон. сейчас часть актеров те же айдолы по раскрутке.

помимо внешности я упомянул еще и значимость самой личности) если он неинтересен людям - ясен пень, ничо не выйдет
и даже если у него симпатичное личико, хорошие манеры, интересная личность, все равно ничего не выйдет. потому что те якобы дополнительные факторы вовсе не дополнительные.

URL
2017-07-09 в 21:05 

было больше 210 тысяч
ну так лет через десять потихоньку и до Арашей дойдет, ага) а причины не так уж и важны, есть факт, что цифры средние, хотя было все, чтобы они были больше - дорама, промо изо всех щелей, ностальгия, но увы. причем, заметь, анон, я не говорю, что продажи плохие, нет, просто все равно они не больше, чем могло бы быть, учитывая сколько денег вбухнули в раскрутку проекта.
если что, дальше спорить не буду, а то доходит до маразма, когда приносят продажи супер-звезды Пи и кучу причин, почему это норма, и на десятку меньше Аканиши, который один без агенства да еще и после всех скандалов, и говорят, что продажи Аканиши никакие, ну лол просто. не фанат ни того, не другого, если вдруг, просто со стороны смешно.

URL
2017-07-09 в 21:12 

и даже если у него симпатичное личико, хорошие манеры, интересная личность, все равно ничего не выйдет. потому что те якобы дополнительные факторы вовсе не дополнительные.
я спрошу один раз, ты, анон, и те, кто так же говорит, вы реально никого из знаменитостей не считаете бесталанным? вам любой, вот абсолютно любой топовый актер, певец, селебрети у нас и за границей - талант и заслужил? если нет, то кого высчитаете, что не заслужил и не талант и почему, а то так послушаешь и никак не поймешь, вы всерьез так все время говорите или как?

URL
2017-07-09 в 21:14 

ну так лет через десять потихоньку и до Арашей дойдет, ага) а причины не так уж и важны, есть факт, что цифры средние, хотя было все, чтобы они были больше - дорама, промо изо всех щелей, ностальгия, но увы. причем, заметь, анон, я не говорю, что продажи плохие, нет, просто все равно они не больше, чем могло бы быть, учитывая сколько денег вбухнули в раскрутку проекта.

Пиздец. Простите, но я не могу разговаривать цензурно и спокойно с людьми, которые настолько тупят. Откуда блять взяться продажам, если дисков нет в магазинах? А заинтересованы всегда в первую очередь в лимитках, не говоря уже о том, что в некоторых магазинах нет даже РЕ! Хоть в каждую передачу засунь и на каждый дом повесь рекламу, как могут взяться продажи из воздуха?! Причины не так уж важны???? Вот это маразм! Самый настоящий, и это не смешно, а печально.

URL
   

Анонимная Азия

главная