вторник, 13 сентября 2016
Бесит, что про джоннисов ни одного треда!
Фэндом бескраен, а тредов нет! Будто никаких проблем и холиваров!
Джоннисоправда 1.0Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ...6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78,
2.8
@темы:
музыка,
джоннисоправда
+1
т.е. вы смотрели дорамы, где актеры только играют табуретку или истерят. понятно.
тебе показалось.
никто не шутил и не примерял, но у Ямапи вечно вот такой вид потерянного олененка, да и тут начинают с утверждения, что он неплохой и даже хороший актер, а заканчивается тем, что лучше всего ему все-таки даются роли с холодным лицом и неким движением в глазах, которые не фиксируются никем, кроме фанатов.
т.е. Ямапи играл лишь однажды, далее он лишь носил образ прекрасного принца.
чувак, лучше молчи. потому что создается впечатление, что или ты тупой, или неумелый тролль.
т.е. ау логика. где ты это вычитал и нахрена приписываешь другим свои фантазии
ну зачем же так.
человек просто видел Ямашиту только на картинке. максимум два раза. и любит предаваться фантазиям, вместо чтения.
когда вымрут все эти недотролли
по-всякому отношусь. У меня довольно своеобразный вкус и приоритеты. В первую очень цепляет как раз, когда эмоции хорошо отыгрывают. Или необычно. Но переигрывание - не мой вариант. И всякий там лайвэкшн чаще всего не идет. А так находится то, что нравится.
У Ямашиты кроме Кода нравится Элджернон. Как ни странно - неплохо пошло "с 5 до 9". Не без нареканий, но это тот редкий случай, когда романтика с ним смотрится вполне органично. "Почему девочка потеряла память" тоже неплохо, но меньше впечатлило."Завтрашний Джо" - не жалею, что посмотрела, но не скажу, что прямо восторг. Куросаги ещё на ступеньку пониже в моём личном рейтинге. "Мальчик, который стал птицей" - смотрела в рамках "приобщиться к ранним ролям". Сюжет традиционный, но Ямашита меня в нём не сквикал.
Остальное что-то не смотрела, что-то не впечатлило.
Ну вот опять же это моё лично впечатление, но ощущение как раз, что с материалом там все ок было. Он вполне разобрался, как такие люди себя ведут, знал, что надо изображать, и пытался это сделать. Но оно ему настолько чуждо, именно конкретно это проявление, что "ну нишмагла я". В целом в роль он отлично вжился, но вот в эти несколько моментов из неё выпадал.
Ну поведение умственно отсталого человека ему тоже несвойственно, ни в жизни, ни по предыдущим ролям. Но он вжился и справился) Поэтому и предположила, что конкретный момент с истерикой и капризами мог не наблюдать и не впитать, не хватило для понимания и повторения. Вторая причина - мне кажется в таких центрах, особенно в Японии, очень внимательно следят за психологическим комфортом пациентов и всячески будут избегать любых слез, истерик. Но да, как я сказала, это просто предположение.
Та же трава. Хотя лайв-эшены иногда смотрю из-за любимых актеров и ичибана, иногда по принципу все побежали и я побежала. Когда вокруг многие смотрят и хвалят, появляется любопытство и желание приобщиться)
У Ямашиты кроме Кода нравится Элджернон. Как ни странно - неплохо пошло "с 5 до 9". Не без нареканий, но это тот редкий случай, когда романтика с ним смотрится вполне органично. "Почему девочка потеряла память" тоже неплохо, но меньше впечатлило."Завтрашний Джо" - не жалею, что посмотрела, но не скажу, что прямо восторг. Куросаги ещё на ступеньку пониже в моём личном рейтинге. "Мальчик, который стал птицей" - смотрела в рамках "приобщиться к ранним ролям". Сюжет традиционный, но Ямашита меня в нём не сквикал.
Понятно) Мне первые четыре зашли целиком и почти без нареканий) Про Джо уже писала. Куросаги не люблю. Мальчика не смотрела.
Спасибо за беседу! Было приятно поболтать, но меня ждет дедлайн.
Ичибан в лайв-экшнах не снимается. Снимался бы - смотрела бы, куда б делась. Ну или хотя бы попыталась бы грызануть этот кактус.
С актёрами тоже иногда пытаюсь. Или по знакомой манге что-то глянуть. Но обычно надолго не хватает ))
Спасибо за беседу! Было приятно поболтать
Взаимно ))
выше правильный намек был, у нас игрой считают только истерики, кривляния и прочие выпрыгивания из штанов.
Отвлеклась. Хотела написать, что мне очень понравился небольшой момент в Бьякотае, где Пи играет современный персонаж. Мне кажется, ему бы очень пошло сыграть плохого парня – именно после этого момента мне захотелось увидеть его таким. Только не рафинированного и такого классического японского злодея (маньяка), а именно такого, как там – с улицы, живого. Может, я плохо объясняю, но иногда я думаю, что он жертва штампа своего амплуа, и что его и хотят видеть в таких вот ролях – спокоен, сдержан, непоколебим (прекрасный идеал, но не мальчик с соседнего двора). В спешле по Нобуте Маки говорит, что он с ней общался, как студент со школьницей и как старший брат. Вот его роль хирурга для меня прекрасна именно его спокойствием, некоторой холодностью (отсутствием излишних эмоций), которые там очень к месту. Всегда вспоминаются слова Коки:"Пришел домой, включил телевизор, а там Пи кому-тот ногу режет" (как-то так примерно)
Еще хочется добавить, что очень люблю передачи, где случались какие-нибудь внештатные ситуации – типо той, когда он уронил микрофон или когда Каме забыл слова забыл Каме, тут настоящие живые эмоции и глаза.
Вот тут ругали Нобуту, я этот фильм смотрела много раз. И еще не раз посмотрю. Помню свое первое впечатление, это было очень давно. Для меня тогда неважно было, кто там играет, мне понравилась сама дорама – сюжет, юмор, герои основные и те, кто их окружает. Каждый персонаж на своем месте. Для меня идеальный вариант, герои ни плохие, ни хорошие – все в них намешано, как в нормальных людях.
Но агитировать никого не буду – каждый выбирает дорамы для себя, повторюсь, для меня одна из самых любимых, для меня в ней целый мир характеров, и лицемерие там уживается с искренностью. Что мне еще нравится в японских дорамах – это полутона, вроде персонаж отрицательный, а потом неожиданно (для меня, конечно) выясняется, что не так уж он и плох. Как-то так получается, что отрицательным персонажам дается шанс, если использовать текст из Нобуты – люди могут измениться. Примерно так я думаю.
Возможно, если откинуть чужое мнение (хорошее или плохое) и посмотреть на героев Пи непредвзято, то может быть они вызовут другие эмоции. Часто восприятие даже много раз просмотренного фильма меняется со временем. И находишь, и видишь то, что не увидел при первом просмотре, а может, потому что твой жизненный опыт тоже изменился. И конечно, о предпочтениях и вкусах не спорят, можно только рекомендовать.
Анон, дело ваше, конечно. Но этот стереотип про одну роль разбивается даже если просто сравнить два его самых сдержанных персонажа: монаха и Айзаву. Оба сдержанные и абсолютно разные. Как небо и земля. В этом соль.
Может быть. Честно говоря, смутно помню Айзаву
пойти пересмотреть что лиони разные в силу сценария и костюмов, но не актерской игры.
Они разные именно в силу актерской игры. Большинство охарактеризует Айзаву холодным и сухим. Но про монаха такого не скажешь, несмотря на то, что он тоже сдержан в эмоциях.
"Холодного и сухого" Айзаву он играет точно также как и "сдержанного" монаха. Абсолютно одинаково. Разный только текст. Ну имхо, конечно.
И Айзава может и холодный, но не сухой, точно.
У них даже улыбки разные, не говоря уж про интонации. И все те мелкие жесты, которые добавляют образу жизни, делают его объемным и запоминающимся.
Мелкие жесты они замечают, а глаза дэдфиш нет. Что хочу, то и вижу, как говорится